Меланья А какой у тебя срок беременности??? mkn1985 Мне кажется что у меня он просто спокойный,раньше он активнее себя вел,я его уговариваю пошевелиться,особенно а ночь с субботы на воскресенье и таки пошевелился,у меня аж камень с груди упал!!!
Ой, а я все время себя накручиваю. У меня в некоторые дни пинается не переставая, а бывает на несколько дней затихает. Так я прислушиваюсь все время, даже ночью. Ужасно переживаю все ли в порядке.
Ой, а я все время себя накручиваю. У меня в некоторые дни пинается не переставая, а бывает на несколько дней затихает. Так я прислушиваюсь все время, даже ночью. Ужасно переживаю все ли в порядке.
Сама такая же... но я его стараюсь тогда сама разбудить, начинаю активно животик гладить и по имени зову, обычно отзывается!! Я его потом еще хвалить начинаю!
Наш малыш тоже в основном внизу слева пихается)) Я спрашивала на УЗИ у врача, как он там лежит, она сказала - все время переворачивается)) Так что, похоже, у пупсика уже есть своя любимая поза для тормошения мамы
Наш малыш тоже в основном внизу слева пихается)) Я спрашивала на УЗИ у врача, как он там лежит, она сказала - все время переворачивается)) Так что, похоже, у пупсика уже есть своя любимая поза для тормошения мамы
Понятно, у моего наверное тоже Меланья Вы уже взрослые,с 28ми недель уже можно отслеживать шевелюшки и вносить данные в карту беременной!!
Я вот тоже много лишнего читаю,не знала бы и не парилась,как хочет ребенок ,так и шевелится!!!А мама у меня добрая какая,еще в самом начале каждый день гнала меня на улицу и говорила что если не буду гулять ао 2ва часа в день родится у меня синий ребенок,гипоксией пугала которая далеко не от этого и за шевелюшками следят чтобы исключить ту самую гипоксию!!
Я вот тоже много лишнего читаю,не знала бы и не парилась,как хочет ребенок ,так и шевелится!!!А мама у меня добрая какая,еще в самом начале каждый день гнала меня на улицу и говорила что если не буду гулять ао 2ва часа в день родится у меня синий ребенок,гипоксией пугала которая далеко не от этого и за шевелюшками следят чтобы исключить ту самую гипоксию!!
Ты маму поменьше слушай!!!! Гулять конечно полезно, но если пару раз не выйдешь, ничего страшного с ребенком не будет... Ох, уж это старшее поколение!!!
КиСюХа писал(а):
Дома сижу все время одна, вот и накручиваю себя. Так рада, что набрела на этот форум! Теперь хоть пообщаюсь с людьми и буду меньше переживать
А увлечения у тебя есть какие-нибудь??? С ними и время быстрей летит и меньше всяких мыслей плохих в голову лезет..
Особых увлечений нет. Разве что готовить люблю и часто балую любимого мужа всякой вкуснятиной, да еще вяжу. Уже навязала будущей дочурке кучу платьешек. Кстати это реально успокаивает
Особых увлечений нет. Разве что готовить люблю и часто балую любимого мужа всякой вкуснятиной, да еще вяжу. Уже навязала будущей дочурке кучу платьешек. Кстати это реально успокаивает
Как вариант вяжи и мужу, я уже за второй месяц мужу второй свитер довязываю... Время на ура убивает
Ну вы девчонки даете!!Умнички,а мне мама все никак не покажет,а так хочется для крохи что-то своими руками сделать!!!!Так,нас будут ругать за то что не в тему пишем!!!