График работы врачей в консультации на Бородинском Адрес: Запорожье, ул. М.Чуйкова, 32 Тел.: (061) 283-67-93
График работы врачей в консультации на Осипенковском ул. Ак.Александрова, 11
Актуальный график приёма в ЖК в Осипенковском районе
Девочки набирайтесь терпения. Я ходила беременной 16, 6 и 1 год назад- ничего не меняется Разве что убрали анализ на кал и добавили на ТОРЧинфекции. Тоже в последнюю беременность хотела найти платного врача, чтоб наблюдал меня вместо участкового. Таковых чтоб оформить потом больничный не нашлось, а ходить к обоим не хотелось. Пару раз потом обращалась за платной консультацией по моим конкретным вопросам. Но что меня раздражает до сих пор: девять месяцев ходишь заполняешь этот паспорт беременной, а при поступлении в роддом в приёмном покое между схватками опять заставляют отвечать на вопросы типа:"во сколько лет месячные начались" и т.п. Наверное традиция такая
Последний раз редактировалось Натка 19 фев 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Полищук была на Осипке, я стою у неё на учёте!Только вот вчера прихожу к ней на прием, а тут говорят, что её на Бородинский забрали(((Когда вернут неизвесно и вообще я поняла, что врачей кидают как хотят.И вероятность того, что на всем сроке будет наблюдать один постоянный врач очень мала, что очень не радует(((
не так страшен черт как его малюют на самом деле я тоже начиталась отзывов о жк и трусилась потом, думала ну как же я буду тут стоять на учете, если тут такие плохие врачи. ан=нет, не тут-то было, я своей участковой довольна на все 100% поэтому не переживайте - кому-то этот врач плохой, а для вас она окажется идеальной - всё довольно субъективно
Кто-нибудь владеет информацией про Петренко - оказывается она теперь ведет пациентов Полищук. Я ни разу к ней не ходила-может кто-то поделиться впечатлениями?
поэтому не переживайте - кому-то этот врач плохой, а для вас она окажется идеальной - всё довольно субъективно
поддерживаю на 100%я такая же была все говорили что на моем участке монстр работает , а на самом деле оказалась очень хорошим врачом ничего лишнего не назначала и не разу не нагрубила ,а наоборот поддерживала и успокаивала если что , я на прием как на праздник ходила
Очень жаль, что Полищук теперь не принимает на Осипке Она доводила до конца мою беременность, и я была от нее в восторге! Лучше врача и не придумаешь. А начинала вести у меня беременность Венгаренко, которая теперь тоже на Бородке, еще была Петренко-тихий ужас и еще кто-то, уже не помню фамилии. Отвратительно, чо один врач не может взять и довести беременную!
Отвратительно, что один врач не может взять и довести беременную!
Ой у меня такая же ситуация была, меня тоже вели несколько врачей! Киселева первая нравилась, потом Смирнова - она не оставила во мне никаких эмоций, но негатив появился после ведения ею беременности моей невестки! После беременности меня нехотя (мол что я по месту жительства приперлась, уже не беременная шуруй по прописке) приняла та которая пришла из народ.медицины - тоже не понравилась... Теперь и не знаю вообще кто там сейчас принимает, читаю что много врачей поменялось...
Девченки, кто бывает в консультации, а может кто сможет сфотать таблицу "участков по улицам" на бородке . А может и врачей тоже, может уже и обновлять пора ту что в первом посте!