dominic28, та про школу на буденного я уже все знаю
Я просто им задала этот вопрос - зачем? а девочка мне сказала, что так положено. Но вот от другой форумчанки нашей узнала, что у нее вообще не спрашивали документ об образовании
Девочки! А у вас требовали документы об образовании?
Я вот сейчас смотрю на сайтах - в некоторых школах 2 месяца обучение, в некоторых 3 месяца, так и есть? Сколько вы учились?
у меня не требовали. а зачем? А вот с прописку да, спрашивали. Экзамен сдается по прописке, которая должна быть не меньше 2-х лет. Я училась на 3-х месячных курсах, муж на 2-х месячных, есть даже 1,5 мес
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Девочки! А у вас требовали документы об образовании?Я вот сейчас смотрю на сайтах - в некоторых школах 2 месяца обучение, в некоторых 3 месяца, так и есть? Сколько вы учились?
У меня таких документов не требовали, копия паспорта - это да, + справка медицинская. Я училась чуть больше года назад, отдала около 4500 грн. Училась очень быстро, что-то около 3 недель. Каждый день вечером теория (с 6 до 9 где-то), через неделю началось вождение, тоже почти каждый день.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
У меня документов об образовании не спрашивали. Училась 2 месяца + 1 неделя.
Татьяна1982 писал(а):
А вот с прописку да, спрашивали. Экзамен сдается по прописке, которая должна быть не меньше 2-х лет.
Ну у меня прописке к моменту поступления на курсы было около полугода. И ничего, сдавала по прописке без вопросов. До этого была прописана в другой обл.
Позвонила в школу на Хортицкое шоссе, пакет документов нужен: копия паспорта -1,2,3,9,11 страницы, копия ИНН, 4 фото 3,5 на 4,5, медицинская справка и все. Обучение 2,5 месяца.