Алёшкина пишешь как про нашу выписку, особенно про слова медсестры и отвод мужа в другую комнату Муж молодец, что вовремя понял что к чему Обидно за наших людей, которые видят только деньги перед собой и запросто могут испортить по истине счастливый день для молодых родителей
Алёшкина Да уж, приятного мало, но не расстраивайся. Просто представь, а если бы ты из коридора через двери и сразу наулицу выходила, то тебя же наверное бы родственники все равно хдали на улице? Раньше же так и было, вспомни советские фильмы. Вышли на крылечко а там папа с цветами ждет! Молодцы, что настояли на своем Не расстраивайся, главное что у тебя есть твое чудо!
Я даже не за родственников, они были проинструктированы. Я про то, что из нас дураков делали, по разным комнатам разводили, за спиной шушукались! Если б не ребенок, я, прежняя я, им бы рассказала, люблю правду отстаивать! Гадко и противно!
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
Алёшкина пишешь как про нашу выписку, особенно про слова медсестры и отвод мужа в другую комнату Муж молодец, что вовремя понял что к чему Обидно за наших людей, которые видят только деньги перед собой и запросто могут испортить по истине счастливый день для молодых родителей
Так эта "выписная медсетсра", как она себя назвала, хоть бы уже не говорила, что оператор к ним не относится! Молчала бы уже! Мне просто интересно, это ж на каких откатах люди такое свинство изо дня в день проделывают и спят спокойно?!! Ладно, проехали, не буду заводиться опять, у нас есть наша доця, и это главное!
девочки получили мы фотки и видео с выписки. Из фоток только пара приличных,много где кто то из нас с закрытыми глазами. За видео вообще лучше промолчу Муж говорит -что так доставали ,что не смог отказаться
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
девочки получили мы фотки и видео с выписки. Из фоток только пара приличных,много где кто то из нас с закрытыми глазами. За видео вообще лучше промолчу
не переживай, у нас вообще никаких фоток нет видео есть только домашнее и то у кума надо диск забрать. Будет вам хоть ккая то память
Ладно, дают ему листик, сверху что-то немного написано и пустой лист. Говорят - пишите ваш домашний адрес, телефон, фамилии свои и жены. И говорят - быстрее пишите, у нас очередь за вами! Он уже писать начал, потом обернул лист бумаги - а там прейскурант на их услуги, кол-во фото, видео, сколько что стОит! Он, понятно кинул это все и писать дальше не стал. За моей спиной в это время в комнату зашла тетка из той комнаты, они с медсестрой перемигнулись, потом поговорили "Ну, что - нет?", та говорит "Нет!!!", медсестра - "Ну ладно, одеваемся".
у нас была аналогичная ситуация мужа хотели на этом подловить, но он тоже вовремя перевернул листик. расписался как они и хотели, но с фразой "от торжественной выписки отказываюсь"
Алёшкина, нет слов. Хорошо Вас понимаю, так как наша выписка была примерно такая же, все настроение испортили (нам еще с претензией заявили что мы ДОЛЖНЫ были сдать, а именно: краску, кисти для ремонта в РД и несколько новых вещей для младенцев, от чего я чуть а обморок не упала, потому как это была наглость придуманная прямо на месте!!!). Но сейчас, спустя время, этого практически не помнишь. Это как съездить в Крым, попасть не в самые лучшие условия, но спустя время помнишь только природу и море, не расстраивайтесь
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
меня из роддома забирали дважды и первый раз был без всяких" торжесв" со стороны роддома.была теплая , родная атмосфера.второй раз все на бегу , в попыхах.фотки тулят . сьеку тулят( сьемку заказали больше чем 100 грн практически за 10 минут).непонятные почетные звания и медальку.родные станьте туда , улыбайтесь сюда.а еще аист - это вообще отпад ( интересно этот костюм хоть раз стирался?).
что мы ДОЛЖНЫ были сдать, а именно: краску, кисти для ремонта в РД и несколько новых вещей для младенцев, от чего я чуть а обморок не упала, потому как это была наглость придуманная прямо на месте!!!)
Ого! Такого я еще не слышала! Это вообще перебор! Напишите, в каком роддоме дело было, может кому-то поможет на будущее!
Если вы не хотите выписку торжественную, вас никто не заставляет. Я работаю администратором торжественной выписки и весь этот бред, что пишут мамочки просто поверг меня в шок. Выписка с роддома- это такие же услуги как и при загсах и никто насильно заставить вас не может. Пусть каждый сам думает своей головой, что кому нужно, а не слушает сплетни на форуме.
Тата да, на самом деле так и есть... Есть даже специальное содружество беременных - они встречаются и придумывают былины про АЦЦКУЮ ВЫПИСКУ, дабы пустить её в народ!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!