Кактуся, конечно надо подождать что скажут. А вообще это может быть элементарно от различных вводимых ребенку или лекарств и еще чего угодно, вобщем всего того - что не молоко. И еще. Так бывает, когда ребенок только передним молоком питается, а до жирного частенько не достает, тогда и пена может быть. А колики еще больше увеличиваются. Мы через все это проходили. Когда я уже стала не выдерживать от различных симптомов, которые мучали дите, и разных советов врачей, то исключила ВСЕ, кроме грудного молока, а подключили слинг. Да руки тянулись помочь ребенку, но я сама себя переубедила, и все стало быстрее значительно налаживаться.
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Зай, нут так вам же всякие бяки в больничке давали. И потом физиологический дисбак есть у всех деток. Хотя я тебя очень хорошо понимаю. Хочется чем-то масе помочь, чтоб ему легче стало. Но скажу по собственному опыту - прошли 2 курса лечения от дисбака, ничего не изменилось. просто должно пройти время пока установится микрофлора. Но решать конечно же тебе, ты же мама!
Dzhina билирубин через кишечник коричневым выводится. так нам в больничке сказали.
сегодня позвонил доктор, сказал, что высеяли эшерихия коли. лечиться антибиотиками. немного в нете посмотрела, что то сомнения у меня по поводу такого лечения никто не сталкивался?
и что за зверь такой? почитала про эту каку в нете, но толком так и не поняла..По одним источникам это нормальное явление в кишечнике, по другим, инфекция,и её нужно срочно убирать и только антибитиками. Оказалось, что есть несколько видов этих коли, и к каждому виду идет своя терапия Самым щадящим и вроде как самым правильным для малышей лечением есть вытеснение этих коли (это препараты по типу линекса, но тут опять каждому свое помогает) Так что на счет антибиотиков я тоже очень сомневаюсь..Но понимаю, что для врачей легче убить всё, а потом только заселить флору заново
Irishih вот и я читаю и никак не разберусь у нас серогруппа 018. линекс нам сразу назначили, еще когда анализ брали. сразу принимать начали, и стул с тех пор стал намного лучше, не такой жидкий. вот я и думаю, нафих нам эти антибиотики. жуть как не хочу давать. судя по времени, когда эта бяка у нас появилась, заразили нас в больничке
Irishih он то у нас пукает вот только не легче от этого. весь процесс этот доставляет ему похоже большой дискомфорт. поэтому и плачем, и кричим, и ножки подгибаем
Кактуся у нас год назад высеяли эшерехии, не буду утверждать , но по-моему ПО18 называлось, назначили антибиотики, но я как прочла противопоказания, так и офигела, в общем-то мы линексом лечили, через 3 недели пересдали анализ - все в норме, не было этой палочки, но это ж нам уже 2 г и 3 мес было, а вы еще такие маленькие, вдруг без антибиотика не справится организм.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся ну ведь они правы (врачи), действительно к 3 месяцам будет легче, вот увидишь, хотя мы тоже ооооочень страдали животиком, и плакали, и ножки подгибали, я вообще не могла поверить, что это когда-то кончится. Но мы не сдавали никаких анализов, может у нас тоже еще с рождения эти эшерихии были, фиг его знает, мы их случайно обнаружили.
Да. линекс мы вообще 1 мес пили. а что за антибиотик назначили вам? Нам назначали офлоксацин я его и сама не пила бы, он вообще с 18 лет только
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила