Site Logo

Текущее время: 24 июн 2025 10:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 26 фев 2012 21:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Детки: 2
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
Повысить репутациюПонизить репутацию
Кактуся,просто его сильно впечатляют тканевые маски о_О ,а тут еще запах,в общем я что-нибудь придумаю.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012 21:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Кармина, Лен, похоже у твоего мужа тонкая натура)

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012 21:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 11 дней
Детки: 2
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 158
Оль,наверное так есть -D

СообщениеДобавлено: 28 фев 2012 15:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 0
Пробовала я дезодорант Кристал, от запаха пота совсем не уберегает. Наверное это индивидуально. Кто пробовал Lavilin от пота,поделитесь впечатлениями?
http://www.iherb.com/Now-Foods-Lavilin-Underarm-Deodorant-Cream-10-CC/1144?at=0&x=1

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 13:19 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 10 дней
Семья: Муж, сыночек и я:)
Детки: Сыночек

Очки репутации: 28
Очень понравился бальзамчик для губ. Неплохо увлажняет, такая нежная мята
Изображение
Спасибо, Оля -flo-

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 22:44 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Квест. Победитель. (3) Помощь в благотворительности (1)
Благотворительная ярмарка (6) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Позитив форума (1) Цветовод форума (3)
ШефПовар ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Я люблю Україну (1)
Шедевры новогоднего стола (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1506
Утолила свое любопытство и сделала самостоятельно заказик на iHERB (получив $5 скидки по Кактусиному коду; не уверена, что повторю подвиг т.к. заглядывала дважды в день в почтовый ящик, проверяя пришло ли извещение, измучалась вся в ожидании ha-ha )

Решила не оригинальничать и заказать уже проверенные тысячами покупателями iHerb'а и нашего форума продукты :-)

Мылко
Изображение
Nubian Heritage, African Black Soap Bar, 5 oz (141 g)
Запах просто потрясающий! Не хотелось выпускать увесистый брусочек мылка из рук! Пенится серой пеной, приятно наносить на кожу. Ощущения стягивания не заметила, но еще и потому, что увлажняю кожу маселком.
Было немного непривычно умываться мылом, но впечатления самые приятные.

Мятная маска
Изображение
Queen Helene, The Original Mint Julep Masque, 8 oz (226.8 g)
Внушительный такой тубус, сама маска по консистенции как плотная зубная паста, имеет легкий мятный запах (сходство с зубной усиливаются:)). Наносится легко, немного щиплет кожу. Решила не геройствовать и держала 10 минут, за это время масочка стянулась и подсохла, но не очень сильно.
Смывала спонжиком из люфы, смывается легко. Кожа приятно стянута (обалдательницы смешанного типа оценят) и гладенькая, поры стали уже.

Увлажняющее средство для волос
Изображение
Giovanni, Frizz Be Gone, Anti-Frizz Hair Serum, 2.75 fl oz (78 ml)
Волшебная штука для волос! Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Находка для посеченных кончиков и пористых волос. Имеет приятный запах, достаточно плотную консистенцию, думаю, что будет экономно использоваться.
Покупала такого плана средство Vitality's, но цена в 2 раза выше, а объем в 3 раза меньше ehh

Масло
Изображение
Emu Gold, All Natural Emu Oil, Extra Strength, 1/2 fl oz
Нежная текстура, с удовольствием нанесла и на лицо, и на тело (в кач-ве профилактики растяжек). По ощущениям приятнее даже самого легкого крема :ah:

Зубная паста
Изображение
Now Foods, XyliWhite Toothpaste Gel, Fluoride Free, Refreshmint
После травяного геля Weleda было непривычно то, что паста пенится! ()()()()
По виду как твердый вазелин) Мятная, но не пекуче. Очищает хорошо, впечатления приятные yesss

-P.S.- Описала то, что уже опробовано. Потом добавлю что еще потестим :-)

СообщениеДобавлено: 29 фев 2012 22:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 9 дней
Медали: 2
Почетная мамочка форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 193
У меня после масла эму вообще странные ощущения. Именно из тех средств, что начинают действовать прям сразу, кожа такая нежная-нежная, всё время пробую себя на ощупь, мм.. Тёмные круги чтоли стали менее заметны)))

СообщениеДобавлено: 01 мар 2012 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: необычная и веселая
Детки: Много хороших
Медали: 3
СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)

Очки репутации: 88
забыла ещё написать о креме для бритья Авалон.
вообще мега вещь, мягенько скользит не пенится , кожа нежная не воспаленная, такое впечатление, что после него можно ничем больше и не мазаться . (сегодня с ним брила голову мужа)

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 00:12 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 17 дней

Очки репутации: 3
Девочки, расскажите как фото вставлять? буду для красоты и наглядности в следующих отзывах показывать )

масло манго
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Mango-Butter-Infused-with-Shea-Oil-Vitamin-C-4-oz-114-g/16716?at=0
заказывала его по отзывам. очень хорошо увлажняет жесткие пятки, обветренные руки. на лицо жирноват, но тоже можно. на тело приятно наносить после душа. в общем классная штука, но есть для меня одно НО - очень уж сильный у него запах. хотя и не химический, для меня резковат, то есть слишком насыщенный он такой. пахнет жвачкой чтоли какой-то. хотя всем остальным в доме понравился, подарила его маме, себе закажу из этой же серии, но с другим запахом.

крем для руки с кокосом и папайя
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Hand-Cream-with-Vanilla-Extract-4-fl-oz-118-ml/15991?at=0
не очень понравился. опять таки запах слишком насыщенный. мне почему-то пахнет ананасом сушеным. увлажняет плохо, но вызывает привыкание. когда действие крема заканчивается, руки становятся еще суше и хочется снова и снова им мазать. любителя ярких и насыщенных запахов должен он понравится.

мыло с кокосом и папайя
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-Coconut-Papaya-Soap-5-oz-141-g/14773?at=0
а вот мыло этой же фирмы мне очень понравилось, пахнет оно нежно, мылится хорошо, расходуется экономно. так же как и знаменитое черное мыло станет постоянной покупкой. тело после этих мылок мягкое. и, кстати, кто-то тут писал, что от черного мыла черные точки по стенам остются. у меня вот такой проблемы не наблюдалось. и вообще черное было понравилось и для лица и для тела. и даже муж оценил.

спрей для мытья овощей и фруктов
http://www.iherb.com/Citrus-Magic-Veggie-Wash-16-fl-oz-473-ml/12282?at=0
классная вещь. пахнет апельсинкой, запах прямо кк будто только что цедру с апельсина потер, свежий, настоящий. у меня отвращения не вызывает :-)
апельсины и лимоны моет до скрипа. это приятно )

протеиновая маска для волос
http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth-As-Silk-Xtreme-Protein-Hair-Infusion-5-1-fl-oz-150-ml/20919?at=0
мой абсолютный фаворит
с шампунями пока не сложились отношения. а вот эта маска очень хорошо увлажняет мои экстремально сухие волосы после родов. я ей очень довольна.

масло чайного дерева
http://www.iherb.com/Now-Foods-Essential-Oils-Tea-Tree-Oil-1-fl-oz-30-ml/37827?at=0
очень я люблю это масло. не могла пройти мимо. оно для меня очень многофункциональ.
наношу на лицо, если воспаляется что-то. растворяю в теплой воде и умываюсь им, если сыпет прыщами. мажу им нос, когда наступает период соплей и чиханий, чтобы не заболеть. и мою им полы )) добавляю в ведро с водой, когда делаю влажную уборку и пахнет приятно и что-то типо натуральной дизенфекции. чайное дерево вообще всемогуще! )

пока все о чем хотелось написать :girl_bye:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2012 23:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (1)
Вязальная игра (1) Новогодний квест (1) Угадай-ка (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 229
девочки, нашла в теме только один отзыв о такой умывалке для сухой кожи Avalon Organics, Vitamin C Hydrating Cleansing Milk Изображение, не очень информативно. Напишите, может еще кто-то брал?
и еще вот такая умывалочка интересует Avalon Organics, Co Enzyme Q10 Facial Cleansing Milk Изображение

я последнее время пользуюсь NutriBiotic, Skin Cleanser, Sensitive Skin, Fragrance Free Изображение нравится, но все равно лицо подсушивает, хотя и не так как средства, которыми раньше пользовалась.
этим мне больше понравилось пользоваться как мылком для интимной гигиены :)) -super-

СообщениеДобавлено: 03 мар 2012 15:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
Девочки, посоветуйте шампунь от перхоти для жирных волос.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 17:42 
Сквозь тернии к звёздам!
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 27 дней
Детки: сыночек-ангелочек
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Благотворительная ярмарка (1)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Тусовщица форума (1) Конкурс для беременных,3 место (1) Участник фотоквеста (1)

Очки репутации: 725
Долго собиралась, но похоже пора и мне отписаться, покупок сделано очень много, и похоже моему айхерб-шоппингу конца не видно. -D
1. Крем для бритья Манго-ваниль Alba Botanica, Natural, Very Emollient Cream Shave, Mango Vanilla, 8 oz (227 g)
http://www.iherb.com/Alba-Botanica-Natural-Very-Emollient-Cream-Shave-Mango-Vanilla-8-oz-227-g/4440?at=0
Изображение
Моя большая любоффф!!! dreams У нас уже был до этого крем для бритья Авалон, я уже писала, как он нам понравился - и мне, и мужу. Но вот хотелось мне, чтобы с запахом был. Вот и заказала. Восторгу нет предела! Мало того, что кожа после него нежная-нежная, увлажненная, скользит бритва отлично, так еще ж и запах, как будто в раю! Мужу тоже понравилось, но для него запах слишком сладкий, поэтому к моей превеликой радости пользоваться им я буду одна. :))

2. Гель для душа Avalon Organics, Bath & Shower Gel, Grapefruit & Geranium, 12 fl oz (355 ml)
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Bath-Shower-Gel-Grapefruit-Geranium-12-fl-oz-355-ml/18762?at=0
Изображение
Классный гель для душа, мне очень понравился. Пенится замечательно, экономный, пена у него мягкая-мягкая, прямо нежная какая-то, в отличие от гелей, содержащих лаурил сульфат. Я вот как-то сразу это отличие заметила. Запах больше цитрусовый, чем цветочный, как будто бы с небольшой горчинкой. Муж тоже присоседился на этот гель. -D

3. Жидкое мыло Avalon Organics, Glycerin Hand Soap, Lavender, 12 fl oz (355 ml)
http://www.iherb.com/Avalon-Organics-Glycerin-Hand-Soap-Lavender-12-fl-oz-355-ml/4444?at=0
Изображение
Хорошее мыло, кожу не сушит, пенится отлично, экономный расход, но... оказалось, что запах лаванды я не очень люблю -D Поэтому именно с таким запахом брать больше не буду, а с другими попробую.

4. Дезодорант Crystal Body Deodorant, Travel Stick, 1.5 oz 40 g
http://www.iherb.com/Crystal-Body-Deodorant-Travel-Stick-1-5-oz-40-g/5665?at=0
Изображение
ВесЧь! Я его получила перед поездкой на лыжи, поэтому прихватила его с собой, чтобы устроить ему тест-драйв. Поверьте так, как потеешь на лыжах, не потеешь нигде - запаха никакого! Ни одна вещь ни у меня, ни у мужа не пахла. Я уже и так, и сяк обнюхивала - нету запаха!!! Он мне как-то больше понравился, чем роликовый аналог, и вот лично мне лучше помогает, если пользовться им с вечера, а не с утра. Про экономность даже говорить не буду - по-моему он вообще нескончаемый! -super-

5. Спонжики из люффы EcoTools, Loofah Facial Sponges, 6 Loofahs
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Loofah-Facial-Sponges-6-Loofahs/25467?at=0
Изображение
Вот с этими спонжиками что-то мы не подружились, аж обидно. Для кожи моего лица они жестковаты. Может если ими только маски раз в неделю смывать, то может нормально. А я каждый день , когда смываю пенку для умывания, то пользуюсь спонжами, поэтому мне надо помягче. Эти больше покупать не буду.

6. Носочки EcoTools, Sustainable Moisture Socks, One Size Fits Most, 1 Pair
http://www.iherb.com/Eco-Tools-Sustainable-Moisture-Socks-One-Size-Fits-Most-1-Pair/25460?at=0
Изображение
Классненькие такие носочки! Мягенькие! :ah: Покупала их специально для того, чтобы спать в них, намазав ножки кремом. Боялась, чтоб они не мешали во время сна. Мои опасения были напрасны. Их вообще не чувствуешь на ножке, такие приятные на ощупь. Они идут в одном размере, я когда открыла пачку, испугалась, что маленькие (а у меня лапка 26,5 см), но они хорошо тянутся, и хоть пяточка у них выражена, но этот шовчик, который смещается немножко на моей лапке, абсолютно не ощутим. Так что рекомендую.

Пока все. Продолжение следует... ;)

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 18:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Семья: имеется
Детки: дочь
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 171
1. Я тоже купила себе такое средство для умывания Изображение
http://www.iherb.com/NutriBiotic-Skin-Cleanser-Sensitive-Skin-Non-Soap-16-fl-oz-473-ml/13314?at=0
Со своей задачей справляется - моет))) Мне тоже подсушивает кожу. Бутылка большая, хватит надолго. Но мне не нравится его запах - пахнет клеем или резиной.
Домоюсь им и больше заказывать не буду.

2. Крем для лица Jason Natural, Pure Natural Moisturizing Creme с алое вера. Изображение
http://www.iherb.com/Jason-Natural-Pure-Natural-Moisturizing-Creme-4-oz-113-g/6234?at=0
А Оля меня предупреждала, что алое может давать аллергические реакции...Так и произошло. Практически сразу мое лицо покрылось красными пятнами.

3. Крем для рук Nubian Heritage, African Black Soap Hand Cream. Изображение
http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Hand-Cream-4-oz-118-ml/16077?at=0
Крем мне понравился. Очень хорошо смягчает мою сухую кожу рук. В течение некоторого времени мне по 100 раз на день приходилось мыть руки с мылом. Кожа потрескалась сильно, но этот кремчик ее реанимировал. Благодаря этому я закрыла глаза на его оооооочень специфический запах (резкий, неприятный). А я то думала он будет пахнуть африканским мылом.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012 23:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 11 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
jenya, Жень, а ты их кипятком заливала?

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012 00:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 17 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Кактуся писал(а):
enya, Жень, а ты их кипятком заливала?

У меня спонжики хорошо размягчаются, только если их как хороший чай "заваривать" - в разогретом заварнике и кипятком, под закрытой крышкой минут на 8-10
просто у меня "первый блин" был не просто комом, а очень жестким комом ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 88  След.