Santanella, Лен, ИМХО, когда стрелка разравнивается, они будут казаться маленькими или тогда ее вообще убрать (загладить). Но для такого эффекта, как ты показала, я бы искала с эластаном.
Татьяна1982, Не знаю, то насколько на меня был свободен 36р .. наврядки 34 будет на 8см меньше в талии , при этом в ногах по ширине мне и 36р нормально смотрелся. Я решила 34р не брать велика вероятность, что сядет мне не по фигуре.
Приехали сегодня мои шортики, вот такие только черные Брала 38 размер на пробу (у меня ОБ 95), великоваты в бедрах , но не сильно критично, наверное оставлю себе. Еще брала пуловерчик такой Размер S (на мой 44р) сел отлично, ткань приятная, ну а цена 1,95 И взяла еще себе такую шапочку из детского отдела , но даже на более крупную голову было б хорошо.