Штепка, я такое тоже делала - нет, коленки не сгибаем.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
У меня кошмар. Из носа течет, чихаю, голова квадратная. Лечилась борщом с луком, так что сегодня одни сплошные нарушения. Девочки и еще вопрос насчет упражнения про бюстгалтер. Оно у Турпин? Можете ткнуть меня носом в нужный кусок или сказать, на какой минуте смотреть?
Меня тоже интересует упражнения для груди, но желательно без гантелей. Мне муж обещал что-то показать, но все некогда. У меня еще вопрос, кто-нибудь пользовался кремом от целлюлита Vichy или Rominalle. Спрашиваю именно в этой теме, чтобы узнать эффект вместе с диетой и тренировками?
У меня еще вопрос, кто-нибудь пользовался кремом от целлюлита Vichy или Rominalle. Спрашиваю именно в этой теме, чтобы узнать эффект вместе с диетой и тренировками?
Инна,вообще никогда не верила в эффективность крема в этом деле-но могу сказать,что в сочетании с диетой,тренировками и банками-и самый недорогой помогает , а без комплексности и Виши будет бессилен.
in4ik333, 4 года назад, после родов и ГВ была на диете, бегала и пузырек Виши на себя вымазала. Честно сказать - ожидала хоть какой-то эффект со стороны кожи и была очень разочарована. Зеро! Естественно, может быть после обертываний если бы наносила его, то наэффект был бы.
Kapriz, на занятиях показали упражнение "против ушек на бедрах" - как бы его описать... сидя на полу с выпрямленными ногами - "шагаем" на попе сначала вперед по комнате , потом назад и снова вперед
katushna, спасибо! Знаю такое упражнение, делали когда-то на шейпинге, но сейчас подзабылось. Как долго такие шагания выполнять по времени? Около минуты?
Sonia писал(а):
Девочки и еще вопрос насчет упражнения про бюстгалтер. Оно у Турпин? Можете ткнуть меня носом в нужный кусок или сказать, на какой минуте смотреть?
Sonia, на какой точно минуте не могу сказать, если что вечером гляну дома. Вообще это вторая часть, комплекс на руки, кажется где-то 12-ая минута, упражнения как бы "ножницы" руками, сначала на уровне груди, потом руки вверху, она еще говорит, что-то типа "сутянгарж натюрель" - "естественный бюстгальтер". Но я бы посоветовала полностью делать комплекс на руки, отличная программа, для начала достаточно даже без гантелей уже 3 раза занималась с Валери и никак не могу полностью осилить ее упражнения для внешней стороны бедра, просто жесть, я аж ору и рычу, когда их делаю, приходится делать перерывчики Девочки, вот видео, попробуйте плиз и поделитесь впечатлениями, хочу понять - это я такой слабак или на самом деле сложно
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 27 фев 2012 10:01, всего редактировалось 3 раз(а).
Доброе утро! да, неделя с 23 февраля не прошла бесследно - вес на месте, даже усмотрела примерно пол-кг в плюс - но там непонятно - весы механические, но в отчет написала все равно + 500гр, чтобы не расслабляться, сантиметры впритык чтобы не больше чем в прошлый понедельник да еще и такой закон подлости - с беременности и по позавчерашний день я счастливо пребывала в забытии о том, что же такое КД...и вот скажите - зачем им было начинаться именно в период этого марафона?
Последний раз редактировалось Alika 27 фев 2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Kapriz, спасибо! Alika, так может из-за КД и +500!
У меня отвес 300г, грудь +1 см, талия на месте, бедра на месте, ноги забыла померять. Но за неделю только два раза занималась и два раза медовый массаж делала. А вчера вареники и борщик. Причем около 8 вечера. И плюс болею третий день
да, ты счастливчик А у меня всё на месте, но я знаю почему, на неделе были сплошные нарушения и не было физры! Зато столько нервов было Ну ничего страшного, с сегодняшнего дня снова в бой
Мне немножко надоела Кармен, поэтому сегодня попробую Трейси Андерсон Method Presents Mat Workout. Это силовая тренька, насколько я поняла там нет кардио. Вообще у Андерсон несколько программ, есть тренька, которая разработана специально для восстановления после родов (Post-Pregnancy Workout), там большой упор на пресс.
Трейси Андерсон (Tracy Anderson) — неудавшаяся балерина, ставшая суперуспешным тренером знаменитостей. После беременности поправилась на 25 кг, рост 152см. Это под ее неусыпным бдением угловатая и неуклюжая от природы Гвинет Пэлтроу вылепила себе сногсшибательную фигуру танцовщицы. А Мадонна остановила время — в своем пятидесятилетнем теле она выглядит и чувствует себя так, как не всякая женщина в тридцать. Суть медода Трейси в том, что она предлагает работать с мелкими мышцами, подсушивая и моделируя фигуру. Трейси уверена, что вместо того, чтобы тренировать главные группы мышц, лучше уделить особое внимание небольшим мышцам, которые расположены "вокруг". И если их правильно тренировать, то будет возможность сделать структуру тела более миниатюрной.
завтра отпишусь
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, ухтыха, очень интересно, я тоже поищу видео, Кармен меня что-то не воодушевляет, и после ее физры мышцы не болят, как после Синди. Наверне вернусь опять к Синди - 2 раза в неделю, в остальные дни - бодифлекс. На выходных встречалась с 1-классниками. Наслушалась комплиментов, что похудела очень, приятно! И все благодаря нашему форуму! Одна вряд-ли начала бы эту борьбу за красивую фигуру. Но как-то странно, на неделе был вес -4! кг, а теперь немного вернулся назад. Наверное, после ночной выпивки-закуски. Интересно, отчего он прыгает, наверное, не будем говорить что лишнее в организме засело.