Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 12:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5047 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Оформляем документы (паспорт, загран.паспорт...)
СообщениеДобавлено: 20 авг 2008 12:31 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Адреса, телефоны и график работы паспортных столов города

Шевченковский район
график + перечень документов
ул. 8 Марта, 31
(061) 287-22-62
График работы:
Вт-Пт 9:00-18:00,
Сб. - 9:00-16:45
Перерыв 13:00-13:45
Шевченковский паспортный стол
Изображение

Александровский район
ул. Украинская, 4
0612 632 076

Заводской район
ул Посадочная, 3
(061) 35-03-65

Коммунарский район
Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121.
каб.№3
вт 14.00-18.00
ср 09.00-13.00
пт 14.00-18.00
сб 09.00-12.45

Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б
(061) 42-94-83, 42-02-03

Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а
(061) 57-02-31

Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в
(061) 34-42-12
Загранпаспорт в Запорожье
Фото из Вознесеновского района.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами: https://dmsu.gov.ua/
Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.

Изображение

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Оформляем документы (паспорт, загран.паспорт...)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011 15:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 14 дней

Очки репутации: 37
stefffka, чтоб не сочли рекламой напишу в ЛС где сделать за 750 грн ;)

СообщениеДобавлено: 03 янв 2012 11:54 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Девочка, а какие нужны документу, что бы получить справку о несудимости?
/Если я второй раз замужем, у меня было з фамилии - 1- девичья, 2 - 1го мужа, а 3 - 2го мужа ()()()() ha-ha /
Как я понимаю - паспорт, код и все свидетельства о браках и разводе???

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012 14:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев 4 дня

Очки репутации: 117
Нет нужен только паспорт (копии всех заполненных страниц) и копия кода.

Кстати когда я в прошлом году подавала документы то подала и за мужа, вопросов не возникло, просто сказала что он на работе.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 14:07 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: есть

Очки репутации: 88
Вчера пошла заказывать справку об отсутствии судимости для загран паспорта. Так как мне надо его сделать срочно заказываю я справку срочную (5 раб.дней) за 97,20 (+ 27,20 за девичью фамилию). выдает мне тетенька 3 бумажечки похожие на туалетную и в них от руки пишет сумму 70 грн, 27,20, 27,20. И Крепит к ним бумажку где написано в каком именно банке оплатить (помоему укрсиб), где он находится я безпонятия интересуюсь могу ли я оплатить в другом банке, на что мне ответили что с другого банка квитанцию не приймут. Пошла я искать Укрсиб по дороге разглядываю эти 3 квитанции что мне выдали, на всех одинаковые реквизиты стоят (думаю смысл давать бумажечки если суть в них одна). В банке мне говорят что к оплате 151,40 (я конешно ожидала комисию но не 27 грн).Говорю что пусть мне сделают проплату не тремя суммами а одной реквизиты то одни, но в банке мне сказали что такую квитанцию у меня тоже не приймут о_О , что не одна я такая умная и что не зря мне дали 3 бумажки -obmorok- .пришлось платить 151,40 ( по 9 грн комисии на каждую квитанцию). Ушла от туда злая и на них и на себя, пожалела что сразу не поменяла загранпаспорт после замужество (спокойно не торопясь), а теперь платиш непонятно за что и ещё поругатся не можешь за такой беспредел, так как уж очень срочно нужно оформить -((((

СообщениеДобавлено: 15 фев 2012 21:32 
Мечта - цель - реальность
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 28 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 99
Леличка, а если не срочно, то справка бесплатно выдается?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 16:58 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 22
Леличка только что позвонила в турфирму сказали справка стоит 150 грн, принес документы а потом забрал, в чем тогда смысл самой бегать по очередям и морозу.. я то думала если все самой делать будет дешевле

СообщениеДобавлено: 16 фев 2012 17:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 6 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Я завтра иду оформлять паспорт через турфирму, все-все будет стоить 880 грн, мне нужно будет только поехать и сфотографироваться (время и место скажет турфирма, они сами берут талон). Через месяц забрать паспорт и все.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2012 01:59 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
Юлия2009 писал(а):
а если не срочно, то справка бесплатно выдается?

да yesss
Лина писал(а):
только что позвонила в турфирму сказали справка стоит 150 грн, принес документы а потом забрал, в чем тогда смысл самой бегать по очередям и морозу.. я то думала если все самой делать будет дешевле

-obmorok- если срочно, то конечно... А если не срочно - то это полный развод турфирмы, особенно про мороз и очереди (ну, только если сама турфирма не находится в вашем же доме и в ней никогда не бывает других посетителей) ata-ta .
Бесплатная справка делается проще простого. Пришел в приемные дни в окошечко с паспортом и ксерокопиями (может, потому что я в "час пик" не попадала, но дважды делала справку, и оба раза без очередей, иногда - вообще без людей, а если и стояли пара человек, то проходили молниеносно, потому что роль кассира в бесплатном окошке - просто дать вам в руки бланк, а потом забрать его), взял бланк, сел за столик, заполнил (бланк маленький, информации заполнять меньше, чем когда вы на почте посылки отправляете - но на почту же все ходят и не пользуются услугами турфирм за 150 грн, чтобы они отправили за вас посылку??? -obmorok- )). Сунул бланк назад в окошечко, тетенька говорит число (ровно через месяц), с которого можно забрать готовую справку. Приходите в приемные часы с паспортом, забираете бумажку. Все. За это время можно покурить не успеть.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2012 12:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день

Очки репутации: 22
Twist я звонила в паспортній сказали справка стоит от 20 грн (они там разніе в зависимости от того куда нужно) + бланк 50, но єто то что сказали по телефону

СообщениеДобавлено: 26 фев 2012 23:26 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 8 дней

Очки репутации: 0
Лина, я месяца 3 назад делала загранпаспорт, не через турфирму. Справку делала абсолютно бесплатно, ждала правда месяц, но ни одной гривны за нее не заплатила :-)

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 00:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 13 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Mafia for Ladies (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Зима,  2 место (1)

Очки репутации: 532
Нашла полезную статейку.
Цитата:
Сразу говорю исторя не моя, а нашего одноклубника, но я в данный момент пытаюсь её пройти по его стопам.

Может быть кому-то будет интересна моя история, как я заказывал загран за законные 347,57грн)
Прочитав одесский форум, где люди получают загран за законные деньги и не переплачивают, решил и я делать себе загран за законные деньги. Почитал тот форум, сделал все ксерокопии, зная строго сколько платить пошел я добиваться правды))) По моему месту жительства ОВИР находиться на ул. Холодногорская - туда я и пошел) У нас все начинается в 12 кабинете, там сидят 2 тетечки дали список проплат, я сразу взял только нужные, на что они обидчиво сказали чтобы я сам собирал все документы, отдавал их в 1 каб. и помогать они мне не будут)))))) Ну я на их помощь и не надеялся.
Оплатил я все(положенные 150+170+10,28) квитанции, занял я очередь в 1 каб., походу дела расспрашивали людей о том сколько стоит у них загран, меньше 620 грн никто не назвал цену.
Захожу я в кабинет и начинается диалог:
-А вы в 12 каб. были?
-Был
-Не были у Вас пакет документов не готов
-У меня есть все необходимые документы
-У Вас нету справки о не судимости
-А мне она не нужна, ее нету в списке необходимых документах
-На стенде у нас список, там она есть
-То что у Вас на стенде, это не закон, на заборе тоже много чего написано)))
-У нас там тока законные требования
-В постанове 231 нету требования о справке о несудимости и достаю ее
-Она говорит постанова 231 устарела(я чуть под стол не упал), мы работаем по наказу 1603
-Достаю наказ 1603 и показываю его покажите где в нем это требование))))
-Она говорит не морочте голову там все есть, читать учитесь
-Я его читал хорошо и там написано что не я а органы ОВИР(вышестоящие- как-то так) в ходе проверки меня самостоятельно делают запрос, при чем там есть форма запроса и форма ответа
-У нас нету лицензии этого делать!!!
-А у кого есть?
-У "Информ-ресурсов"(чуть не падаю под стол еще раз)
-Т.е. милиция это не может сделать, а они могут?
-Именно так
-Вы отказываетесь принять у меня документы?
-Да у вас неполный комплент
-Пишите письменный отказ
-Не буду
-А кто будет?
-Зам начальника Алла(отчество не помню)
Иду к ней разговор идет на повышенных тонах у нее, я ее то и дело успокаиваю и напоминаю что со мной говорить необходимо спокойно, в итоге она мотивирует отказ тем что у нее не примут документы без справки, и поэтому она заранее не хочет чтобы мне отказали потом(какая добрая женщина). Отказ она писать отказалась мотивируя тем, что она зам.нач. паспортного стола всего лишь и девочки с 1 каб. ей не подчинены, а подчинены главному управлению на Кирова у нас!!! Настроение было ниже не куда и решил что тут все глухо как в танке, решил сделать злополучную справку о несудимости, чтобы отстали от меня, благо стоит 13,10. Но ни тут, то было))))
Читаю в ОВИРЕ инфо о том где делают справку об отсутствии судимостей - Кирова, 23 написано(запоминаем цифру дома). Иду на Кирова, 23 там у нас ГУМВС главный офис. Спрашиваю у дежурного где делают справку о об отстутствии судимостей, он говорит что это не у них, а на Кирова, 25. Иду туда благо рядом, там сумское отделение ГУМВС(то вроде было обласным). Дежурный направляет в каб. там сидит девушка, говорю надо справка не срочная, она дает листик обводит на нем 13,10 и говорит проплачивайте и несите чек. Иду в банк и тут начинается самое интересное. Девушка на кассе называет сумму более 40 грн, говорю а как 13 грн стали 40, она показывает бумашку, а там внизу малентким шрифтом "Информ ресурсы" 28 грн с копейками. Плачу 13,10 и возвращаюсь
-Вы потеряли платежку
-Ниче я не терял вот 13,10(даже 13,10+0,09 за бланк)
-А остальное я буду платить?
-Если вам надо вы и платите, я знаю сколько справка стоит и доп. услуги мне не нужны
-Я вам не буду делать справку
-Вы обязаны, делайте
-Не буду
-Назовите Ваше имя, должность
-Зачем?
-Буду жалобу писать)
-Не буду
-Вы обязаны представиться, закон о милиции надо знать
-А я не милиционер
-А кто?
-Сотрудник "Информ-ресурсов"
-А что делают "Информ-ресурсы" в здании милиции?
-Арендуем тут
Выхожу от нее в полном расстройстве и не веря что все можно исправить, думал оплатить уже их доп услуги около 50 грн получится и заказать у нее справку через 2 недели забирать. Но это не мой метод)))))))
Иду я опять на Кирова, 23 и говорю дежурному что меня конторы левые не интересуют и мне надо именно в милиции заказать справку, на что он сказал мы такого не делаем, но после моего упорства говорит что звоните в УИТ(Управление информационнных технологий). Звоню там говорят идите на Кирова, 25 - меня это не интересует, я у меня есть только 13,19 выданные на работе, больше нету, сказали в УИТ заказать(вру, а что ж делать если и они врут). Нехотя говорят пишите заявление на имя начальника. Через пол часа я вернулся с заявлением, звоню, говорят ждите щас спустимся заберем заяву. Пока я ждал мимо меня прошла та женщина с Кирова, 25, видимо нажаловалась на меня уже и решили проверить я ли это). Спускается мужчина и дает мне какую-то ксерокопию и говорит :"Вот ты умный типа законы знаешь, так в законе написано что "Информ-ресурсы" выдают эти справки" Я читаю, а там написано "можуть долучатися "Информ-ресурсы"" Говорю ключевое слово "может") Тут он говорит, что это старая редакция в новой уже тока они, говорю покажите новую и желательно оригинал где почитать))) Он забрал документы и сказал прийти через месяц так как они могут до месяца делать справку))) Но мне это не критично, главное без лишних плат.
Иду я получать справку и чую будет подвох, выносят мне ее, а она уже неделю как готова, спецом наверное для меня старались))))) Иду в ОВИР захожу в 1 каб.
-Вам в 12 каб. у вас нету пакета документов
-У меня все есть)
-У вас нету заявления
-Вот оно(это заявление с просьбой предоставить платные услуги ОВИР, кому надо могу кинуть на мыло)
-У Вас нету справки об отсутствии судимостей
-Вот она)
-Выйдите в коридор и сделайте чтобы пакет документов был красивый
-Пакет должен быть правильным, а не красивым
-Все равно выйдете и хотя бы на скрепочку все возьмите
-Где я ее там найду, а у вас на столе много скрепок, буду признателен если это сделаете Вы))))))))
Тут она встает и подходит к второй девушке, обслужи его, я не могу с ним говорить(наверное еще с первого моего прихода меня помнит). Девушка молча сколола все доки сфотографировала и сказала через 30 дней за паспортом.
П.С. В итоге платежи 150+170+10,28+13,10+0,09. Море нервов и терпения, не каждый захочет так же мучатся) Помимо этих оплат в ОВИРЕ разводят на страховку, услуги какие-то, заказ справки об отсутствии судимостей итого почти 300 грн мы платим в никуда(вернее "Информ-ресурсам")
Надеюсь многие захотят последовать моему примеру и сэкономить 300 грн, нечего их платить левым конторам.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 00:42 
Леди Совершенство
Цитата

Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Ну это по-моему все уже давно известно, только вот мне не хочется тратить нервы на эти все гос. службы, тем более я не знаю законы там всякие.

Кстати, в субботу была в ОВИРе (на пл. Ленина) с еще одной нашей форумчанкой, повеселились мы однако -D Дали мне пакет с уже с квитанциями из банка, так вот точно помню суммы 150 и 120 и третья была какая-то не помню.

Страховку вы платить не обязаны, если не собираетесь куда-либо лететь в ближайшие пол года. Можно смело не платить за эту квитанцию.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 00:47 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Pussycat писал(а):
мне не хочется тратить нервы на эти все гос. службы
Мне с этим проще.
Pussycat писал(а):
тем более я не знаю законы там всякие.
На это, при желании, надо потратить не более 2х часов ehh
Pussycat писал(а):
Страховку вы платить не обязаны, если не собираетесь куда-либо лететь в ближайшие пол года.
А если и собираетесь, то все равно это обдираловка чистой воды, поскольку в цену тур.путевки входит и стоимость страховки. Зачем платить за одно и то же дважды?

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 00:53 
Леди Совершенство
Цитата

Онлайн квест (1)

Zlatka писал(а):
А если и собираетесь, то все равно это обдираловка чистой воды, поскольку в цену тур.путевки входит и стоимость страховки. Зачем платить за одно и то же дважды?

Это я тебе озвучила слова сотрудника Ленинского паспортного стола - официальная версия -D

СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 00:56 
Леди Совершенство
Цитата

Мисс Зима,  2 место (1)

Pussycat писал(а):
Zlatka писал(а):

Это я тебе озвучила слова сотрудника Ленинского паспортного стола - официальная версия -D

Да я в курсе, что они любят по ушам поездить B-(
Нам надо два паспорта делать одновременно. И как-то 1000грн., сэкономленных на бумажках, лишними для семейного бюджета вряд ли будут ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5047 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 337  След.