мне прописывала врач Константинова А.С. они мне сбили цикл примерно на полгода(((( спустя аж 6-7 месяцев овуляция вернулась к своему 13-14 дню цикла. после капель в первом цикле ее вообще не было. а потом она стала поздней.
Натулечка,YLIA, девочки вы меня успокоили на счет анализов тоже задавалась этим вопросом. мы сдавали в ноябре перед ИИ. летом скорее всего будем снова делать, а может и в мае. надеялась, что пересдавать не нужно будет)
Верящаягепетиты вроде действительны толи 6мес.толи год.точно не помню.А вообще что за бред сдавать гепатиты каждый месяц?Я понимаю если бы они стоили капейки,а так 2им сдать на гепетиты не дешево выходит. Нам вроде через год повторный назначили,хотя я тогда возмутилась,если все хорошо в первый раз было,зачем еще было сдавать,ведь на стационар я не ложилась,это если ложиться на стационар-они тогда придираются к наличию каждого анализа.
_Nastya_, я делала ИИ в 2009 году в нашем центре, так тогда вообще на гепатиты не сдавала, только мазок и кровь на ВИЧ и потом, в 2010 году тоже только эти анализы, на гепатиты сдавала только перед лапароскопией и гистероскопией. Удачи тебе!
Привет девочки. Я вот тоже собираюсь на вторую ИИ. Есть тут такие, у кого была стимуляция перед ИИ? Какой препарат кололи чтобы фолликул лопнул? Я колола овитрель (ХГЧ), после него ощутила все прелести токсикоза на 3 дня, из дому не могла выйти, все хотелось унитаз обнимать . У меня вопрос: обязательно колоть этот препарат или фолликул может сам лопнуть, может есть аналоги овитрелу и сколько они стоят?
Вот сегодня узнала о беременности очередной подруги, это уже третья за последние 3 месяца, такое впечатление, что я одна такая не беременею . Выговорилась, легче стало
Юльчик 26, держись , я сейчас тоже после 2 ИИ жду результата, хотя с каждым разом надежды все меньше , не кололи ничего и так пока лопаются, а у тебя не лопается фоликул самостоятельно?