Yana_ya, меня пока тут не было столько вкуснятины наделала!!! я хочу попробовать с шоколада сделать украшения, только тонкостей с ним я так поняла много, надо побольше почитать про это
О, да, я тоже читала - смотрела, там всякие ажурные штучки делать можно, пока только настраиваюсь
Lyuko писал(а):
Yana_ya, Ты вообще спишь?!!! Тортики отпад!
Спасибо, Lyuko. В перерывах между тортиками дремаю
goodinna писал(а):
Yana_ya,Боже,и когда только ты успеваешь наделать столько красоты?! Я в восторге.
goodinna, спасибо, столько похвал, я аж смущаюсь
Tabuza писал(а):
Yana_ya, возьми меня в мужья или удочери-обожаю сладенькое можешь "мучить" меня тортами каждый день
Муж уехал в командировку, если не вернется место будет вакантно , надо будет что-то решать
Спасибо, девченки, за комменты, мне очень приятно. Вот еще один тортик-подарок. Нас, моего сынишку, позвала девочка, ну и её родители на день рожденье. И вот что я сделала в качестве дополнения к подарку
wow_nastya, спасибо. А может стоить попробовать сделать goodinna, да сама. На самом деле, очень давно хотела сделать торт-куклу, как только "заболела" тортиками, вот только подвернулся случай, ну и когда начала делать, сначала была только задумка впереди сделать рюшечки, а потом уже "понеслось" вот и получилась кукла
Спасибо, девченки! ZAP Tatjana, машинки и Микки с утками - это вафельные картинки,, можно всё что угодно напечатать и съесть Викуля1980, пробуйте, это очень увлекательный процесс