Я только писала, в другой теме что эту модель взяла в 75В (Всегда беру 75В). Село нормально. Чашка не мала, а мелкая мне. Но под открытое и на лето вполне.
А я на эту майку долго смотрела и не решилась Получается, что трикотаж обтягивает, а кружево висит?
ну, трикотаж тоже не очень-то обтягивает повезло, что не заказала. Кружево такое гавняное, непонятного пожелтевшего цвета, как будто не один век пролежало где-то, ну и такой... совдеповский вариант )
Kulishi4ek писал(а):
Olya5555, классная первая майка! у меня эта картинка до сих пор есть в папке, и почему я не заказала
да, она прикольная, по крайней мере сидит по фигуре и длина нормальная
-- Вс фев 26, 2012 9:52 pm --
а мне лифон поначалу таким манюсеньким показался, а когда упаковала грудь туда )), то вроде и ничего только вот чашки либо по диаметру маленькие, либо просто близко расположены друг к другу у меня такой (только цвет бургунд) по качеству конечно прикольный, такой мягенький
Чашка не мала, а мелкая мне. Но под открытое и на лето вполне.
я долго их не продавала, думала, может как кормить перестану, грудь поместится, но все-таки продала в итоге, буду опять в третий раз заказывать, очень классная модель
из того что осталось на сайте (лень делать фото ), мне приехала вот такая футболочка:
ну вот она точно такая же как на картинке, и длина видно, что немаленькая, и сидит точно также (но мне привычнее было бы в размере меньше). Взяла Мку на ОГ 89 - ОТ 73. Качество трикотажа и пошива - отличное
Я влюбилась в эти марки Это полностью моё !!! Кактуся,все обновки такие нямочки Тоже засматривалась на юбку,но с ростом в 172 см не решилась А кружевной кардиган ожидаю,надеюсь,что подойдёт chacha,от твоих обновок голова кругом просто не слов,сколько красоты от последней майки я в восторге как же я на неё смотрела Оооооочень понравилась курточка А пуховик ведь был на тебе на раздаче Суперовый !!!
chacha писал(а):
Вельветовые джеггинсы размер 1. Велики)
как хорошо,что не заказала в этот раз Уже набрала заказ,но не отправила. После таких отзывов хочу ещё много много всего Где деньги брать
Итак,то,что приобрела уже(мои параметры 83-65-90,если правильно сняла мерки ))) ) 1.Майка Hollister,размер XS,мне очень понравилась,размер подошёл,но думаю С было бы лучше))) 2.Джинсы Hollister Skinny,цвет Dark Wash,сейчас цена 50$,брала по скидке за 25$)) размер 1R,сели идеально Мягенькие,удобные 3.Джинсы на мужа A&F Classic Straight ,размер 34/34(ориентировались по размерам левайс),сели тоже идеально !!! муж доволен,я ещё больше-реально качество супер
Ещё брала вот эту майку,но размер XS,в груди оказалась мала А так она мне запала )))
и платье,тоже такое качество,такая расцветка,ах...но ооочень короткое и талия не на месте
И я решила написать о нескольких вещах. О некоторых отзывы уже есть. Мои параметры 80-62-82. Юбка Abercrombie & Fitch размер 00. Сидит отлично)
Шорты Hollister. Размер 0. Сидят хорошо. Но думаю при носке чуть растянутся
Кофта Abercrombie & Fitch. Размер S. Как раз мой размер. Что очень нравится, так это длинный рукав. Очень приятная к телу.
Джинсы Hollister. Размер 0R. Хоть многие девочки пишут, что им длина нормальная, для меня коротковаты, мне бы хотелось чуть длиннее. И они на меня чуть велики. После стирки хорошо сидият, но потом растягиваются немного. Без ремня спадают))
После стирки хорошо сидият, но потом растягиваются немного. Без ремня спадают
а какие именно ты брала у меня вообще не растягиваются и отлично обтягивают
Bony, я брала вот такие http://www.hollisterco.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=10201&storeId=11205&langId=-1&categoryId=43455&parentCategoryId=12623&topCategoryId=12552&productId=873112, только цена было около 25$ Я была бы рада, если бы они не растягивались
Кактуся писал(а):
[/quote=" Anastasiya "], классные покупки размер бедер 82 - я впечатлилась!
Спасибо Так это я еще поправилась, были вообще 80 см
ОБ-82см у меня тоже, Вы меня окончательно убедили, что джинсы по интернету мне брать не стоит, какой бы сладкой цена не была
Неее, я не хотела этого. Я очень ими довольна. Просто ремень нужен, и все))) Я еще Levis заказывала, и тоже с размером угадала. Вы просто отзывы читайте, и с организатором СП советуйтесь, мне Алена Chacha, очень помогает . За это ей
Anastasiya, А они на попе не висят, когда растягиваются? у меня р.24 моих, при носке могут растянуться, поэтому ношу с пояском, тогда не висят. Насть, а какой тогда размер ты в Levis у Алены брала? Я вот хотела пойти в сити молл и там ливайсы смотреть, ну чтоб уже наверняка с размером угадать. А мне Алена сказала, что аберы велики будут скорее всего, а холлистеры тем более. Просто не хочется потом продавать, слишком маленький размер-не много покупателей найдется.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.