Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Динара, одну учительницу я знаю(не помню как зовут),которая на след.год будет набирать,у подруги малый к ней ходит на подготовительные...Вроде довольна.
Привет всем! моя дочь учится в этой гимназии в 5 классе. Первой учительницей была Элла Аркадьевна, строгая, но справедливая. Это потом я поняла, когда окончили младшую школу. Ещё знаю Ингу Георгиевну она нас готовила в первый класс сильный учитель очень ею довольна, осенью берёт первоклашек. А по поводу фондов, сейчас жизнь такая за всё нужно платить
Извините что долго не отвечала нашу учительницу зовут Людмила Ивановна,но в следующем году она набирать не будет.т.к наши пойдут только в 4й класс. Еще новость по школе.Отменили вторую смену.со следующего года(раньше с 4го класса была) Для поступающих видела уже информация висит.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Дочь учится в третьем классе. Образованием довольны, с учительницей повезло. Сына знакомой, после переезда в другую страну (два первых класса отучился в 71-ой), перевели в 4-ый класс, мотивируя тем, что программу 3-го класса он знает и ему скучно на уроках. Денег собирают больше чем в обычной средней школе, но мы знали что идем в одну из самых престижных, после лицея, школ в районе. Кстати в том же лицее поборы неимоверные.
ариночка писал(а):
А вот в паралельном классе классный руководитель за 1,5 года " вытянула" из родителей стенку,парты, доску и НОУТБУК с принтером( мы так думаем себе), оказывается ноут нужен для подготовки к родительскому собранию Ну вообщем,согласна- в некоторых случаях есть отрицательные моменты. Но ведь и в других школах думаю похожие ситуации!
Мы купили телевизор, DVD, фотоаппарат, сделали ремонт, купили стенку (чтобы наши дети раздевались), стол для ноутбука и принтер. В этом году сдали на линолеум. Помимо этого с детьми ездят на экскурсию (не у всех родителей на это есть время). Короче - платили и будем платить!!!
_______________________________ Мне Бога есть за что благодарить. Со мною рядом те,кто всех дороже... Мне есть кого любить... Мне есть кого растить... Мне в жизни повезло... Пусть повезет вам тоже!!!
Школа нравится. Пед. состав, тот с которым пересекалась, сильный. Денег платим не больше, чем в какой-либо другой школе. Все чистое, и если не новое, то хорошо ремонтированное. А про учителя сажу свое мнение: все зависит от того какой учитель конкретному ребенку нужен. Кому-то строгий, кому демократ.Тут лотерея. Хочу сказать что не нравится - продленка. Кружков уже год нет.Дети под присмотром.., да..., но они могут либо делать уроки и гулять, либо если записаны в кружок ходить на танцы. Дети сидят и ждут родителей.
Танцы в самой школе. Насчет отведут или нет не знаю. Разве учитель может одного повести, а 20 человек оставить. Там все рядом. Думаю ребеныш и дойдет и вернется. Рядом музыкальная школа дети ещё туда ходят.
были сегодня на собеседовании у психолога в 71, очень приятная открытая женщина, маське понравилась, все прошло отлично, психолог сказала, что маська подготовлена и ей очень понравилась, пожелала нам удачи завтра (не знаю, конечно, может так всем говорят, но все равно приятно!). Вопросов сложных не было, все просто. Завтра с учителем собеседование, напишу о впечатлениях!
_______________________________ О понятном, о простом Главном смысле бытия Мы доспорим, а потом непрощаясь выйду я..