ПРЕДЛАГАЮ СП ШИКАРНЫХ ПЛАТЬЕВ ТМ «V's'V»! сайтhttp://vv-ltd.com.ua/ Если Вы ищете наряд для торжества, хотите красиво выглядеть в офисе и цените качество – Вам сюда!)
«V&V» - украинская фирма, отшивающая платья, блузки, брюки и юбки из польских, итальянских тканей. Отличное качество пошива, стойкие цвета, устойчивая размерная сетка, стильные и элегантные модели! Изделия в реальности точно как на фото! За счет отличных лекал они хорошо садятся и придают женственности! Коллекции выпускаются постоянно 1-2 раза в сезон. Очень большой выбор качественной одежды!!!
Девчонки, в магазинах нашего города эти платья стоят 600-700 грн. В целях экономии, предлагаю объединяться!
Условия СП: Минимальный заказ 5-10 единиц! Как закрываем заказ, оплачиваем и нам сразу его отправляют. *100% предоплата на карту после подтверждения заказа поставщиком * обмена и возврата нет * заказ в тему, конт в ЛС * отказ от заказа ДО отправки поставщику
МОДЕЛЬ 1297. Цена 260 грн МОДЕЛЬ 1296. Цена 270 грн выпускаться не будет МОДЕЛЬ 1266. Цена 270 грн МОДЕЛЬ 1282. Цена 210 грн. МОДЕЛЬ 1165. Цена 170 грн МОДЕЛЬ 1281. Цена 330 грн МОДЕЛЬ 1272. Цена 330 грн МОДЕЛЬ 1287. Цена 320 грн МОДЕЛЬ 1293. Цена 370 грн МОДЕЛЬ 1292. Цена 300 грн МОДЕЛЬ 1299.2 Цена 350 грн МОДЕЛЬ 1278 Цена 340 грн МОДЕЛЬ 1275.2 Цена 250 грн МОДЕЛЬ 1240.2 Цена 380 грн МОДЕЛЬ 1274.14 Цена 290грн МОДЕЛЬ 1268 Цена 260 грн МОДЕЛЬ 1275.2 Цена 250 грн МОДЕЛЬ 1294 Цена 260 грн МОДЕЛЬ 1239 Цена 270 грн МОДЕЛЬ 1276 Цена 290 грн МОДЕЛЬ 1284 Цена 320 грн МОДЕЛЬ 1246 Цена 280 грн МОДЕЛЬ 1265.2 Цена 270 грн Позже выложу весь прайс, если что-то интересует, спрашивайте.
цель создания сп - приобрести товар по оптовой цене. Проживаю в Энергодаре, но раздачи будут осуществляться в Запорожье. Возможна так же пересылка транспортными компаниями или передача заказа через маршрутку. Закрыто организатором
Последний раз редактировалось Virgin- 28 фев 2012 01:32, всего редактировалось 9 раз(а).
Virgin-, понравились два платья "весна 2012" 1296 (цену уже увидела ) и 1292 - какая цена?
300грн
-- Пн фев 27, 2012 4:41 pm --
Julia_Nes писал(а):
Virgin-, Подскажите, пожалуйста, вся ли новая коллекция будет отшиваться? В частности, интересует платье 1278.2. (красное) И еще вопрос - имеют ли платья тенденцию большемерить? В частности, интересует, влезу ли в 42 размер по талии и бедрам с параметрами 82-65-95?
по предварительным данным отшивается вся коллекция. вашим параметрам позавидует каждый) в 42 войдете хорошо. поставщик утверждает, что размерная сетка стандартная. большемерить не должно.
-- Пн фев 27, 2012 4:42 pm --
Samurayzp писал(а):
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в наличии 50р. следующие модели: - каталог весна 2012 - 1280.2; 1239.2; 1269.2 - каталог осень 2011 - 1181.1; 1146.1
узнаю у поставщика, что есть в остатках и есть ли 50 размер.
вашим параметрам позавидует каждый) в 42 войдете хорошо. поставщик утверждает, что размерная сетка стандартная. большемерить не должно.
Спасибо Просто не хочется, чтобы через чур сильно обтягивало, а 44, на сколько я понимаю, будет широковато в груди Поскажите еще цену на 1274.14, пожалуйста И еще вопрос - 1278.2. платье идет уже с поясом?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вашим параметрам позавидует каждый) в 42 войдете хорошо. поставщик утверждает, что размерная сетка стандартная. большемерить не должно.
Спасибо Просто не хочется, чтобы через чур сильно обтягивало, а 44, на сколько я понимаю, будет широковато в груди Поскажите еще цену на 1274.14, пожалуйста И еще вопрос - 1278.2. платье идет уже с поясом?
Сильно обтягивать не будет, вы входите точь в точь. тут вам надо решить, какой размер обычно носите и на чем остановиться)
Вообще я обычно ношу 46 размер, но все зависит от производителя и ткани. А в какие сроки прийдет платье и нужна 100% предоплата или как? так значит артикула 1296 не будет?
Вообще я обычно ношу 46 размер, но все зависит от производителя и ткани. А в какие сроки прийдет платье и нужна 100% предоплата или как? так значит артикула 1296 не будет?
По размерам прошу ориентироваться на размерную сетку. Будем заказывать, когда соберется минималка хотя бы 5 шт. оплата 100% на карту Приватбанка. В течении недели платья будут у вас, может и быстрее.
-- Вт фев 28, 2012 12:16 pm --
Champakka писал(а):
А заказывать когда можно? Я хочу платье 1265.2 размер 42
ваш заказ приняла. кидайте в лс телефон. Перед отправкой заказа я вам напишу или позвоню.
Virgin-, Подскажите, пожалуйста, на каком этапе сбор заказа? Я уже определилась с платьем - хочу 1278.2. (красное с черными пуговицами и черным поясом), но мне важен временной аспект - платье необходимо до 06 марта, если позже - будет неактуально
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Virgin-, Подскажите, пожалуйста, на каком этапе сбор заказа? Я уже определилась с платьем - хочу 1278.2. (красное с черными пуговицами и черным поясом), но мне важен временной аспект - платье необходимо до 06 марта, если позже - будет неактуально
пока собрано только два платья. вы с размером определились? попробую узнать у поставщика. может отгрузит ради праздника хотя бы то, что собрано.
Последний раз редактировалось Virgin- 29 фев 2012 13:09, всего редактировалось 1 раз.