Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Я брала платье на прокат, но он было новым. Покупать принципиально не хотела. У моих подруг лежат пылятся эти платья и продать их (за приличную цену) большая проблема!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Взять на прокат - это вариант хороший. Сначала все мечтают иметь собственное платье, а после свадьбы носятся с выкупленными платьями и ищут комуж продать. Эйфория свадебная проходит. Наступает реальность и думаешь и на оно мне нужно это платье все равно не используешь больше НИКОГДА !!!!! Сейчас не то время, что б что то хранить.
_______________________________ Любите себя - выбирайте достойное !
А Я в этом вопросе консерватор , ток не кидайте помидорками Я платье покупала, оно было новое, первый человек, который вообще его примерил - была я. Просто я изначально для себя так решили и не жалею до сих пор, хоть прошел уже не один год! Кстати, продавать даже мысли не было и нет! А вообще, конечно, каждый решает для себя, ведь у каждого свои тараканы
а кто-нибудь из девочек здесь продал вообще свое платье? думала брать на прокат, но сначала хочу поехать в Харьков, говорят там дешевле купить чем у нас на прокат взять! если бы только там найти что хочу, а то я такая вредина
хочу поехать в Харьков, говорят там дешевле купить чем у нас на прокат взять
не факт для начала все же лучше пройтись в ЗП по салонам, чтобы вообще иметь представление о ценах
ой, фаааакт Я и в наших салонах была, а купила в Харькове. Мне там вообще дороже 2000 ничего ни разу не предложили Это при том, что я не ставила ограничений по сумме, только по фасону и цвету.
Но платье мне кажется можно продать только совсем недорого Моё гордо висит на вешалке
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Лично я свое отдала, оно лежало 3 года, и сколько я не пыталась его продать не кто так и не решился купить. Хотя я о нем заботилась Отдала на свадьбу дочери свой школьной подруги, они обзвонили всех (не могли позволить купить). Я сделала широкий жест и отдала его девочке
Взять на прокат - это вариант хороший. Сначала все мечтают иметь собственное платье, а после свадьбы носятся с выкупленными платьями и ищут комуж продать. Эйфория свадебная проходит. Наступает реальность и думаешь и на оно мне нужно это платье все равно не используешь больше НИКОГДА !!!!! Сейчас не то время, что б что то хранить.
Я тоже за прокат. Если уж так принципиально, чтобы платье было новым, можно взять первый прокат. Я вот тоже смотрю на свой шкаф: И носить нечего, и вешать некуда. Еще в нем только платья свадебного не хватает.
У меня вопрос покупать или нет не стоял,так как мы собираемся венчаться, а я хочу делать это в своем свадебном платье. Да и вообще перед покупкой платья улышала одну страшилку,что сомнений не осталось вообще) И не сказала бы,что платье много места занимает, оно у меня сложенное аккуратно)