Штепка, у меня как раз такая фигура, как на первом фото. девочка молодец, и 8 кг за пол-года тоже замечательно. я вот тоже всё пытаюсь 5 кило скинуть и всё никак а дело в том, что готовлю ужин своему МЧ и не могу выдержать, тоже сажусь с ним ужинать. причем маленькими порциями есть не могу, надо ж налупиться так, чтоб потом дышать тяжело было. даже писАть такое стыдно а насчет мотивационных высказываний, мне нравится: Нет ничего вкуснее, чем чувствовать себя худой.
lolapoluza, и у меня такая же фигура, точнее низ такой же, а верх худой Я иногда тоже во время трапезы остановиться не могу, иду до победного, пока все не съем
готовлю ужин своему МЧ и не могу выдержать, тоже сажусь с ним ужинать. причем маленькими порциями есть не могу, надо ж налупиться так, чтоб потом дышать тяжело было. даже писАть такое стыдно
сама такая надеюсь будет теплее и в то время как муж будет ужинать, я буду с масиком на улице гулять
Я иногда тоже во время трапезы остановиться не могу, иду до победного, пока все не съем
я одно время на ужин ела только овсянку например, даже немного похудела, но долго не выдержала, т.к. когда рядом едят жареную картошку с котлетками, овсянка поперек горла становилась
Lapuwka писал(а):
надеюсь будет теплее и в то время как муж будет ужинать, я буду с масиком на улице гулять
Штепка, мне что-то последняя мотивашка не очень, слишком уж тощая, угловатая стала, как подросток и такое ощущение, что семиклассница мамин лифон одела
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А мне первая фотка нравится!!! Аппетитная девочка, а на втором фото узник конц-лагеря Освенцем... С дыркой между ногами, ноги теперь как колесо, не сходятся, кошмар! Зачем? Что не устраивало??? Я не понимаю. Разве висит живот? Вроде-бы целюлита тоже нет...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
А меня картинки не мотивируют (не худеть, а спортом заниматься, чтобы мышцы в тонусе оставались). Зато хорошая мотивация - это новое платье, брючки или шорты
Я иногда тоже во время трапезы остановиться не могу, иду до победного, пока все не съем
я одно время на ужин ела только овсянку например, даже немного похудела, но долго не выдержала, т.к. когда рядом едят жареную картошку с котлетками, овсянка поперек горла становилась
Lapuwka писал(а):
надеюсь будет теплее и в то время как муж будет ужинать, я буду с масиком на улице гулять
а во сколько вы примерно ужинаете?
где-то 18.00-19.00 и при этом я ложусь в 12-1.00, есть не хочется совсем, могу чай зеленый выпить просто когда я ем сама, порция гараздо меньше чем когда рядом муж смачно чавкает
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Katroonya писал(а):
А мне первая фотка нравится!!! Аппетитная девочка, а на втором фото узник конц-лагеря Освенцем... С дыркой между ногами, ноги теперь как колесо, не сходятся, кошмар! Зачем? Что не устраивало??? Я не понимаю. Разве висит живот? Вроде-бы целюлита тоже нет...
Можно и я к вам присоединюсь? Мне себя тоже сложно мотивировать... Всё время какие-то отмазки придумываю, откладываю на потом... А самое страшное из этого, что сейчас постепенно набираю такой же вес, какой у меня был, когда беременная ходила... А я маленького росточка, на мне это ТАК заметно!!! Чувствую себя колобком, но от этого только сильнее хочется себя пожалеть и утешить вкусняшками. Самый серьезный мой грех - это пламенная страсть к сладенькому... Ну никак не могу без печенек, конфеток, тортиков и иже с ними. Решила поделиться с вами своими мотивашками...
эту мне надо распечатать и повесить на холодильник))) а вообще моя основная проблема - это огромная порция + запивание водой не могу отполовинить никак, то ли жадность, то ли боюсь себя обделить все время кажется, что мало
Я тоже большими порциями ем, и бессистемно...только не запиваю, отучилась. Раньше, в детстве, даже супы запивала водой . Вот вам ещё немного мотиваторов:
а я мотивирую себя такими словами: -"Ваш мозг может все. Абсолютно все. Главное, убедить себя в этом. Руки не знают, что они не умеют отжиматься, ноги не знают, что они слабые, живот не знает что он сплошной жир. Это знает ваш мозг. Убедив себя в том, что вы можете все, вы сможете действительно все"