когда модератор нужен, но ты попросту не видишь его он-лайн
пиши в соответствующей теме и тот, кто на форуме в данный момент онлайн тебе ответит. А почему девочки скрывают лушче у них лично спросить, у каждого на это свои причины.
Уже почти час чищу почту Набрала по 998 сообщений во входящих и исходящих, а кнопочки для удаления целой страницы с сообщениями нет, приходится все 2 тыщи протыкать Как просьба: сжальтесь, а то у меня уже в глазах рябит Можно ли сделать так, чтоб одной кнопочкой можно было удалить все сообщения на страничке?
Pussycat, у меня не удалялись никогда Я так поняла что если наберу 100% в ящике переданных, то не смогу отсылать письма, а если 100% во входящих, то принимать. Кактуся, вместе с чисткой входящих? Просто я нашла реликвии еще за январь 2011
Santanella, на входящие у меня стоит настройка - автоматически удалять самое старое сообщение при получении нового. на отправленные никаких настроек - все удаляется само. мне тысячи сообщений хватает максимум на пару месяцев, а бывает, что и меньше