Девочки, а можно как-то найти определенного пользователя? Например, заказала у меня девочка Маша123, заказ приходит через месяц, и мне чтоб написать ей о прибытии заказа нужно перелапатить всю личку или же пролистать страницы в СП и найти ее сообщения. А за месяц у меня уже куча других пользователей с сообщениями.
Девочки, а нельзя подфорум барахолка - а точнее - продам детские вещи - тоже поделить на рубрики - одежда, обувь и все остальное? Было бы намного удобнее что-то найти.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки- модераторы, а нельзя создать раздел Соседи, ну или как-то так. На других форумах такое видела ходелось бы и у нас. Раздел поделить на районы: Заводской, Хортицкой, ну т.д и т.п. Как часто бывает, что оказывается живём в одном доме или на одной улице, но так и не знакомы. Или вообще никогда не видели друг друга.
lilium, Администрация обсудит это предложение. Но честно говоря я не очень представляю что в таких темках можно писать, как по мне это будет просто оффтоп, для которого у нас уже есть темка
Но честно говоря я не очень представляю что в таких темках можно писать
я тоже встречала такие темки , и поддерживаю предложение о создании у нас, темка поможет найти друг друга быстрее что-ли, я вот зашла бы целенаправленно поискать соседей)) потеплело , а на площадку ходить не с кем
Или никак не получается вырваться на раздачу - посмотрел соседей и можно попросить кого-то из них забрать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
лично я не вижу смысла в таком разделе. Опять разводить оффтоп, которого итак по форуму достаточно Есть тема Оффтоп, там можно узнать кто где живет. В самой теме СП можно спросить кто откуда и кто бы мог забрать ваш заказ. Отдельная ТЕМА, возможно и имела бы место быть, но не РАЗДЕЛ А тему можно создать в разделе "Форумчане" под названием "А кто где живет?"...если у нас нет таковой