Девочки ,нужен ваш совет. Сегодня утром так получилось что лопнул ноготь-акрил посредине и под низом мой.Боль ужасная.Вот сижу и думаю что идти на корекцию сможет ли мастер что -то зделать т.к. мой тоже лопнутый ноготь или снять вообще все.
markkiza,у моей мамы похожая проблема была - только у неё свой ноготь оторвался( наполовину ).. Мастер ей что-то сделала с ногтём и теперь всё в порядке. Только я не в курсе, что именно. Но ногти нарощенные не снимала после того случая.
markkiza, она возможно сделает коррекцию и заклеит чем то специальным (не помню чем) свой ноготь. А вообще акрил носится намного хуже и больнее чем гель
Спасибо,завтра может не так будет болеть и спухнет и поеду что то делать.Как раз надо коррекцию делать. А вот на счет что акрил хуже носится не сказала бы.Кому то подходит гель(мне не подошел,ужасные отслойки ,влажность и ломались),а вот акрил самый раз,что камень,просто я не правильно рукой зделала и травму получила.
Девочки! Подскажите где можно ноготочки нарастить к НГ (к своему мастеру не успела записаться сейчас такой ажиотаж перед праздниками ), может есть салоны где делают отменно (материал акрил). Заранее буду благодарна за наводку
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
хожу с нарощенными полгода-довольна, чт нарастила-нет геморроя по поводу маникюра, поломанных ногтей, облуплившегся лака и т.п. но не могу никак прийти к своему цвету. френч был - не понравилось, черный френч-не понравилось, всякие цветочки-узорчики-не понравилось. со стразами тоже было. вот только, что пришло по душе аквариум-вот буду делать на днях к НГ аквариум
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я уже давно хожу с нарощенными ногтиками Очень удобно,раз в месяц сходила на коррекцию и забыла С формами особо не эксперементирую, люблю закругленные стилеты и мягкий квадрат Вот из последнего:
У вас очень красивые ногти Где вы наращивали и сколько стоит если не секрет?))
девочки, подскажите, пожалуйста срочно салон где хорошо наращивают ноги. нужно срочно сделать коррекцию пару ноготков. времени на запись нет.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
2,5 года ходила с гелевыми ногтями!! сейчас на пару месяцев сняла что бы отдохнули ручки. но буду обратно наращивать. мои не растут чем бы не укрепляла. а так всегда красиво. пробовала и акрил и гель. акрил это запах убийственный. так что только гель)
у моего мастера наращивание 180 грн., но зато коррекция 80 грн. mari87,вам скорее всего начинающий мастер делал, притом наверное гелем Lady Secret, он самый дешёвый
да уж цены в ЗП смешные. во Львове наращиваю за 350. коррекция - от 200 грн... привыкла как-то уже. хотя реально можно было бы и подешевле найти
Зажигалка,ого!! я делала за 150 наращивание, 120 коррекция, это уже с рисунком. девочка рисует- что покажешь то и нарисует. а насчет львова, эт наверно ты не сильно искала, я думаю у них тоже есть не дорого, ведь у нас можно тоже и за 500 найти