Dzhina с возвращением Вас! Мы кстати соседи :) Я тоже после родов только на 11-й день домой попала, у нас анемия была и после кесарева неделю в роддоме. Да и потом, сколько раз в больницах. Я уж знаю что это такое. Давайте адаптируйтесь, набирайтесь сил :)
Dzhina ооо, ОПН 1-ой больницы оставил у нас целую кучу воспоминаний, лежали с той же проблемой, что и вы И тоже врачи пытались найти целый букет болезней и назначить тонну лекарств...
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Dzhina Ох, об этом ОПН-е могу говорить долго... Столько всего мы перенесли И еще, то что меня смутило там в первый же день пребывания - внимание! слабонервным не читать! - там огромное количество тараканов в отделении. Просто кишело всё ими. Я пошла к медперсоналу с вопросом, как, мол, санстанция смотрит на это? А они мне: а какая санстанции разница? Надеюсь, сейчас всё по-другому. и к детям, и к мамочкам отношение улучшилось
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик тараканов слава Богу не было, я попала так,что у них как раз санстанция должна была приехать и районная и городская,так они там так все мыли дезактином ,запах у него похуже хлорки будет.
итак-через 44 мин. наступит долгожданная пятница, с чем, собственно, всех и поздравляю и я тут савсэм одна осталась, поэтому удаляюсь с пожеланием сладких снов всем форумчанкам!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а куда это Кактуся пропала ? её уже можно к потеряшкам относить ...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)