ага. возможно.пошла по совету знакомой. наращивает хорошо девушка. материалы все очень хорошие. но у меня ногти стопроцентно до коррекции не доживают-через пару недель точняк один отлетит. вот приехала в п и вчера 2 ногтя сломала. теперь надо срочно где-то сделать коррекцию. думала пару ноготков и сделать. но посмотрела цены-мне уже тогда выгоднее сделать полностью коррекцию-чем там делать за 250
девочки, подскажите срочно контакты хорошего мастера
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
во Львове наращиваю за 350. коррекция - от 200 грн...
Лиль, у нас тоже такие цены есть - например, в мастерской Татьяны Грищенко
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Штепка, да-да. я знаю, что не сказала. думала сегодня сделать рассылку. все равно думала сегодня привести себя в порядок. пока ногти не сделаю - ни с кем видеться не буду у меня комплекс без маникюра
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
Зажигалка писал(а):
во Львове наращиваю за 350. коррекция - от 200 грн...
Лиль, у нас тоже такие цены есть - например, в мастерской Татьяны Грищенко
ну я бы не сказала. что моя мастер оправдыает свои цены. только тем, что у неё вип клиенты типа Богуцкой и других дизайнеров а так ниче особенного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я хожу уже третий( омг) год к девочке домой!! Коррекция геля с френчем стоит 80-90 грн!! Я ею более ею чем довольна! правда вот рекомендовать не могу, она сейчас не берет новых клиентов из-за полной загрузки! Но вот что касается оставить свои ногти...и н наращивать...это уже НЕЕЕТ!!! я так привыкал с всегда аккуратными ноготками!! не представляю сейчас снять нарощенные... месяц хожу и горя не знаю!!
Hamster, ровно месяц вообще никаких проблем? а то у меня к недельке третей начиналось полное пи...Саш...ну бывает,Что к третей неделе чето дето ломается...Но в основном до 4 додерживаются)
у менЯ стабильно на 3 неделе ноготь точно один ломатеся, а о и 2. не могу я носить долго их. как только длина больше 2, начинают бесить эти когти. да и отрастают быстро-в идеале коррекцию нужно делать через 3 недели
у менЯ стабильно на 3 неделе ноготь точно один ломатеся, а о и 2.
у меня такое бывало иногда на 2й это когда акрилом наращивала Сейчас перешла на гель и довольна как слон (вот как-то больше приближённый к естественным ногтям ) и коррекцию стала делать не каждые 1,5 недели, а 3 прохаживаю замечательно, и не ломаются, не отслаиваются вообще (что чаще всего происходит с акрилом)
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
может кто знает какие у нас в городе есть хорошие курсы по наращиванию ногтей и маникюру?? чтобы совмещались: цена и качество.. знакомая подсказала курсы в школе Татьяны Грищенко, почитала отзывы - весьма неоднозначные..
может кто знает какие у нас в городе есть хорошие курсы по наращиванию ногтей и маникюру?? чтобы совмещались: цена и качество.. знакомая подсказала курсы в школе Татьяны Грищенко, почитала отзывы - весьма неоднозначные..
я обслуживалась у мастера, которая обучалась и потом работала у Грищенко, ногтями была всегда довольна, 4-5 недель без проблем могла отходить правда и стоимость была выше, чем у других, но и качество значительно отличалось так что я думаю - там должны хорошо обучать - но на практике, конечно надо все проверять
наращиваю ногти у одного мастера уже 8 лет, делала перерыв полгода - когда рожала младшего сына. Мне нравится, сделала ноготки и на 4 недели про них забыла вообще, и кутикула почти не отрастает. Очень редко ногти ломаются, хотя я эксплуатирую их по полной; последние годы наращиваю гелем, хожу в основном с френчем, длина не больше двойки - обычно полтора. Много лет ходила с квадратной формой (закругленной слегка на кончиках по бокам), последний год хожу с миндалевидной формой.