Девочки, примет с кольцами очень много! Вот только верить им или нет - это уже дело сугубо личное. Я вот не верю ни в одну из написанных выше, моя жизнь от этого только спокойнее и размеренней. Главное, что вы нашли друг друга и будете счастливы, а кольца носите хоть на левом безымянном пальце правой ноги
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Девочки, в очередной раз хочу оставить хороший отзыв о Саше-ювелире: в Пт женился мой братик, кольца заказывали у Саши из белого золота, жених с невестой остались очень довольны работой, мне кольца тоже понравились
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, вчера были в "Золотом веке". Может кого заинтерисует , там скидка 40% до конца марта на класические обручальные кольца! можно существенно сэкономить. Я поклонница классики, без камушек и вставочек, там есть из чего выбрать!
В Демосе очень большой выбор, можно намерять и по факту обменять свои кольца (или вообще золото) на их обручалки . Обмен идет - грам на грам + доплата за работу 130 грн/грамм. Мы свои так неделю назад взяли, так еще и в подарок кроме дисконта получили бутылку шампанского (мелочь, а приятно). Я считаю это очень неплохое предложение, поскольку во всех остальных ювелирках - берут твое золото как лом (т.е. гривен за 200-250), т.е. ты теряешь с грамма как минимум столько же. Хотели через ювелиров сделать, но в итоге передумали - поскольку побоялись, что вдруг что-то подмешают в твое золото, во-вторых - ты меняешь старое золото (с разной энергетикой) на новое "энергетически чистое" золото, и в-третьих - не факт - то, что тебе понравится по каталогу ювелира - сядет на твой пальчик как влитое (а так в магазине можно подобрать наилучший вариант, что удобно и красиво "сидит")
Да, при обмене хорошо то, что ты сразу видишь, что берешь. А при заказе ювелиру всегда загадка-что получится? Жаль только что с бриллиантиками в обмен нельзя покупать.
нельзя, они в таком случае вес золота по цене лома вычитают из общей стоимости кольца и все! получается как будто лом сдать им же. Но может кому-то так и выгодно будет, от лома все равно нужно избавиться.
ты меняешь старое золото (с разной энергетикой) на новое "энергетически чистое" золото
ну тут собственно дело обстоит немного иначе, все новое золото сделано из того же лома, что им сдают, что в демосе, что в золотом веке, что у любого ювелира Но говорят, что после переплавки энергетика очищается.
Limka,я в курсе! согласна с вами, знаю что любое золото делают не из слитков, а из старого золота и энергетика стирается при высоких температурах, просто так душе спокойнее...
Дизайнер Natalia Gomensoro, не найдя ювелирных украшений, которые ей хотелось бы надеть, научилась у латиноамериканских мастеров технике работы с серебром и стала делать свои серебряные украшения. Так в 1989 году в Уругвае появилась компания Metalnat. Высокий интерес к ювелирным украшениям с современным и простым дизайном, а также выставки и награды привели к тому, что Natalia Gomensoro сейчас живет и работает в Нью-Йорке. Индустриальные украшения от Natalia Gomensoro, аналогично памятникам архитектуры, захватывают внимание, а тело, как и город, служит лишь в качестве сцены для них.