Мол, если привезут по прописке, то в РД могут сказать, что нет мест и повезут в другой РД
ну это вообще абсурд! Они б так не обнаглели, может ведь кто то умный найтись и скандальный и начать разбираться, на каком основании... Моя подруга родила там 20.02 по прописке, никаких взносов не платила, вся "благотворительность" только по личной инициативе!
guerre,я в шоке, хоть я и рожала недавно, но взнос в сумме 300 гривен с меня никто не требовал, платила только 50 гривен в отделении патологии беременных и все. В роддом я на такси приехала, не захотела в скорой треститсь боялась что от наших дорог в ней рожу.
Я рожала в августе 2011. По договоренности, брали платную палату. Никаких взносов не платили, хотя рожали не по прописке. Отношение - отличное! Акушерка сработала - просто умничка, родила без разрывов! Врач - внимательная, постоянно наведывалась и после родов. В целом мне все понравилось. Так что девочки - рожайте, не бойтесь! Все будет хорошо!
Супер! Ни внешних, ни внутренних? Ты как-то занималась во время беременности?
allina, Было пару трещин, наложили по одному шву. Но я сразу и сидела, и ходила нормально. Занималась - громко сказано, пыталась иногда вумбилдингом заниматься, если не забывала. И где-то с восьми месяцев делала массаж влагалища с маслами . Если интересно, поищите в интернете, расписано как часто и как делать.
allina писал(а):
Говорят,что она против присутствия мужа на родах
Я рожала с мужем! Ни слова против от нее не слышала. Единственно мужа попросили выйти когда третий период родов был - послед не сразу выходил.
Lemongrass, я тоже рожала в пятом в августе 2011 г. по договоренности, мне врач сразу сказала, что если по прописке никаких взносов не надо, но визу ставить надо у глав врача все равно, и почему то мне кажется, что в этом роддоме роженицу не заставят везти в другой роддом под предлогом отсутствия мест...