YLIA, Спасибо, наверное так и сделаю. Просто, как-то неловко спрашивать, есть ли он, получается, что я к кому-то другому не хочу. А я действительно хочу к Науменко, мне он нравится
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
что в первый день вы потратили 180 грн., а то вы тут kava, напугаете
не да именно в первый 180,но могли еще и за 30 сперматограмму сдать УЗИ в первый день делала Но то скорее всего именно в моем случае,т.к. на фоликологенез только вот идти буду
девочки смотрите если у меня карточка давно есть но лечилась в Скворцовой, можно завести новую карточку если я хочу пойти к Федоровой ,тем более что все анализы у меня на руках?
Ну может она так решила (но я бы так не делала, ведь в старой карточке тоже есть какие-то результаты, хоть и старые, но врач уже может нарисовать в голове картинку), на карточке не написано кто врач. Записуешься просто к Федорой, а там уже говоришь ей, что решили поменять врача, тем более прошло не мало времени
-- 29 фев 2012 13:29 --
Джамильчик, а почему отказали?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Ну может она так решила (но я бы так не делала, ведь в старой карточке тоже есть какие-то результаты, хоть и старые, но врач уже может нарисовать в голове картинку), на карточке не написано кто врач. Записуешься просто к Федорой, а там уже говоришь ей, что решили поменять врача, тем более прошло не мало времени
-- 29 фев 2012 13:29 --
Джамильчик, а почему отказали?
подруге сказали что принимают только бесплодных и по направлениям ,подругу послали в жернскую консультацию по месту жительства. На счет карточки попробую со старой, спасибо за совет попробую на морозе записаться к Федоровой. Но вопрос возможно лечение в центре а анализы сдавать не у них а в Диа Сервисе? кто такое практиковал?
Джамильчик, ну в принципе центр то по бесплодию.....моей подруге тоже отказали, когда она пришла просто так провериться перед планированием. Принимают уже сейчас без направления, по крайней мере 2 года назад так было. Хотя мне в поликлинике давали направление лет так 7 надаз, вот тогда в центре действительно принимали только по направлениям. Некоторые анализы и нужно будет сдавать в Диа-сервисе, т.к. в центре не делают. Но если ты захочешь все анализы, вплоть до мочи, сдавать в Диа-сервисе за деньги, то мне кажется в центре не будут против, ведь это твои деньги.
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Джамильчик, ну в принципе центр то по бесплодию.....моей подруге тоже отказали, когда она пришла просто так провериться перед планированием. Принимают уже сейчас без направления, по крайней мере 2 года назад так было. Хотя мне в поликлинике давали направление лет так 7 надаз, вот тогда в центре действительно принимали только по направлениям. Некоторые анализы и нужно будет сдавать в Диа-сервисе, т.к. в центре не делают. Но если ты захочешь все анализы, вплоть до мочи, сдавать в Диа-сервисе за деньги, то мне кажется в центре не будут против, ведь это твои деньги.
Подругу водила 3 года назад видно ей неповезло как и твоей подруге) а я там наблюдалась с 15 лет отличный был гинеколог Савранская еще на Правом когда был центр. И еще если у меня проблема с прогестероном ,вренее у меня его почти нет как ты думаеш Федорова квалифицированный врачь?