Вот фото некоторых моих хлебушков: обычный белый, с сухими томатами, бородинский и с отрубями. Едим только свой хлеб, его нестрашно давать детям, он долго не черствее и никогда не плесневеет.
Сообщение отредактировано.
Цитата:
2.10 Запрещена любая реклама и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях и подписях; никах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Вот это хлебушек!!! Когда ж я себе куплю? Купили вчера Бородинский хлеб в супермаркете, так он сегодня уже плесенью отдаёт... Были на Новый год в Италии, специально смотрела в магазинах хлебопечи от родного производителя, чисто французскую Мулинекс видела только один раз, а так всё: Индонезия, Чайна и т.д.
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
У меня хлебопечка уже более полугода. За это время хлеб в магазине не покупала ни разу. Пеку через день-два. У меня получается булочка примерно на 1 кг. Стараюсь печь чередуя разные виды, чтобы домашним не приедался. Самые любимые это с отрубями, гречневый и пшенично-ржаной. Воду в рецепте часто заменяю картофельным отваром, хлеб получается вкуснее. Еще батоны вкусные научилась делать, хлебопечка месит, а я потом плету косички и в духовку. Очень понравилось делать тесто для пирожков, тесто выходит пластичным, хорошо вымешанным и не липнет к рукам. А это моя первая завитушка
У меня хлебопечка уже третий месяц, прям балдею от неё, сначала пекла разный хлеб, с отрубями, ржаной (с сухим квасом вместо солода), простой. А щас увлеклась тестом, в печке делаю тесто а потом в духовке пеку всякие батоны и булки, а на пирожки тесто вопще отпадное. Как начитаюсь рецептов на хлебопечкеру, и пеку, пеку . Сама мучное не ем
У меня родственники недавно купили Мулинекс. Рецептов хлеба очень много. Подсчитали себестоимость хлеба "Молочный" на 1 кг (в состав входит молоко), так вышло около 12 грн. Правда, мука дорогая ("Макфа"). Надеюсь, что хлеб по другим рецептам (без молока) выходит гораздо дешевле. З.Ы.: Вкус, конечно, изумительный.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2