Вот фото некоторых моих хлебушков: обычный белый, с сухими томатами, бородинский и с отрубями. Едим только свой хлеб, его нестрашно давать детям, он долго не черствее и никогда не плесневеет.
Сообщение отредактировано.
Цитата:
2.10 Запрещена любая реклама и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях и подписях; никах) – всё это обязательно должно согласовываться с администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Вот это хлебушек!!! Когда ж я себе куплю? Купили вчера Бородинский хлеб в супермаркете, так он сегодня уже плесенью отдаёт... Были на Новый год в Италии, специально смотрела в магазинах хлебопечи от родного производителя, чисто французскую Мулинекс видела только один раз, а так всё: Индонезия, Чайна и т.д.
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
У меня хлебопечка уже более полугода. За это время хлеб в магазине не покупала ни разу. Пеку через день-два. У меня получается булочка примерно на 1 кг. Стараюсь печь чередуя разные виды, чтобы домашним не приедался. Самые любимые это с отрубями, гречневый и пшенично-ржаной. Воду в рецепте часто заменяю картофельным отваром, хлеб получается вкуснее. Еще батоны вкусные научилась делать, хлебопечка месит, а я потом плету косички и в духовку. Очень понравилось делать тесто для пирожков, тесто выходит пластичным, хорошо вымешанным и не липнет к рукам. А это моя первая завитушка
У меня хлебопечка уже третий месяц, прям балдею от неё, сначала пекла разный хлеб, с отрубями, ржаной (с сухим квасом вместо солода), простой. А щас увлеклась тестом, в печке делаю тесто а потом в духовке пеку всякие батоны и булки, а на пирожки тесто вопще отпадное. Как начитаюсь рецептов на хлебопечкеру, и пеку, пеку . Сама мучное не ем
У меня родственники недавно купили Мулинекс. Рецептов хлеба очень много. Подсчитали себестоимость хлеба "Молочный" на 1 кг (в состав входит молоко), так вышло около 12 грн. Правда, мука дорогая ("Макфа"). Надеюсь, что хлеб по другим рецептам (без молока) выходит гораздо дешевле. З.Ы.: Вкус, конечно, изумительный.