" что ж...так никто и не ответил. спрошу еще раз - какие сады посоветуете на Космосе, а то нам пора уже на очередь, а мы не определились. "
Сыну 4,5 года, ходим второй год в садик № 24 "Скворушка" на Космосе. Я довольна. Вступительный взнос там платят все, но, видно и без всяких отчетов, куда ушли и уходят эти деньги. Сад идеален: окна, мебель, игрушки, канцелярия, и , самое главное , воспитательский состав. Люди работают с любовью. Мне не нужно рассказывать, что происходит в группе, когда за родителями закрывается дверь , я это саму "вижу" и чувствую по своему ребенку. Девочки, я не рекламирую, и там не работаю, моя профессия вообще не из этой отрасли. Просто почитала эту тему в форуме и никаких конкретных примеров не увидела.
Девочки, а кто слышал про детсады на Бородинском,а именно у меня вопрос стоит о рядом расположенных №101 "Снегурочка" (или по новому ""София") и №286 "Земляничная поляна" - мы в очереди стоим, но надо сказать в какой сад хотим, если все сложится они вначале направления по желанию дают в районо. Кто что может сказать?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
всем привет...подскажите есть ли в запорожье хорошие частные садики или так сказать коммерческие.Дочке 4 года, живёт пока в другом городе,но планирую забрать сюда, а садиками тут безумный напряг.Или очередь или большие предварительные взносы.
Nataly странно что такие сады не востребованны , это всегда удобно и коллектив и воспетатили, да без особых проблем. Может какие то младшие дошкольные заведения, хотя нам то всего 4 до школы то ещё 2 года.
Прочитала все ваши сообщения. Создается впечатление, что у всех супер дети. Все хотя в частне садики. Мамочки опуститесь на землю. В районовских садиках тоже не плохо., и с детми обращаются не хуже чем в частном садике, а може даже лучше. Так, что будте проще.
у нас есть на правом берегу школа Эйдос, посмотри в поисковике ( там все подробнее о ней и контакты), там как комплекс где детки с 4 лет.у меня однокласница водила.вобщем посмотри может подойдет.
-- Добавила(л) через некоторое время --
еще нашла в инете домашний детсад.там телефон и имя отчество.кому надо напишу.
Девочки на Металлургов есть садики нормальные? Я записалась в тот, который в парке Металлургов, но говорят что там сейчас по 40 человек в группе. А нам уже 2 года, значит осенью пора уже в сад.
Лександра Тоже к нему присматриваюсь , нам в феврале будет два, хочу с весны поводить хоть на полдня, говорят вступительный 2 тыщи, самое интересное - я собираюсь в сад, но нигде в очередь не стала . Про этот садик и правда все говорят , что много деток в группах
я записалс Сашу в три сада, а хочу попасть в четвертый.а я старшего начинала водить сначала на 2-3 часа , потом до обеда и тд.постепенно привыкла не переживать, а ему сразу понравилось.