SvetaТ, Ваш заказ уже вошел. Не переживайте. Irisha,Lilit, ребенку сегодня делали операцию. Только сейчас добралась до интернета. Завра, скорее всего, тоже до вечера меня не будет. Поэтому на вопросы до вечера точно не буду отвечать. Единственное - разошлю расчетки, если придет счет. Пока не было. Все, что вошло в заказ можно посмотреть в первом посте.
Отказы: 10.Батник 2626. Цена:30грн - нет 1. КД мал 1003. - 50 грн - только одна ростовка 5.Куртка 2 дев 57 . Цена: 115 размер L - Марфуша - в коралловом цвете (если не подойдет - выставлю в остатки) 7.Свитер мал 1042. Цена: 30 грн - 1 ростовка 4. Полотенце дор. 38А Цена: 17 грн - нет 6.Свитер мал 1046. Цена: 31 грн +15%. - нет 5. Полотенце Т003 - нет
Девочки, если сумма незначительная, но остались несобранные ростовки на следующий заказ (у некоторых из-за отказа, общая сумма заказа 17-22 грн. ). Я могу после оплаты отложить Ваш заказ до следующего раза. Прекрасно понимаю, что из-за 20 грн нет резона ехать - только предупредите.
Оплата на карту ПриватБанка № 4627 0858 2042 8288 Боханова Н.Р. Оплатить по возможности в течении 1-2 -х дней, чтоб нам быстрее отправили заказ. Только отписывайтесь об оплате, чтоб я никого не пропустила.
Раздача будет скорее всего на следующих выходных на Металлургов в 11-30 возле ВТБ банка. О раздаче сообщу отдельно в ЛС, когда приедут вещи.
Девочки! Огромная просьба: все, что не вошло в этот заказ, я автоматом перенесла на следующий. Просмотрите, пожалуйста, если что-то уже не актуально - напишите в теме, чтоб я убрала. Спасибо за понимание! (сейчас редактирую пост с заказами на предмет отсутвия каких-то позиций или цветов - позже выложу.)
Natamasya1. КД мал 1003. - 50 грн +15%, если 10размер есть в наличии, я заберу!!! Добавь мне его к моему комбезу джинс, и напиши сколько с меня в сумме, что б я смогла завтра оплатить!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!