Mari85, у мужа и не широкая нога, скорее узкая, но полный 44 размер, а маломерят они размера на 2
Мы тоже вляпались с этими кроссовками. Странный размер у них. У сына 43 р-р. я взяла 44 - маленькие. хотя нога у него не широкая.Приходило ко мне уже 3 человека с форума и с 42 размером. и с 43 размером - всё никак. Ничего не могу понять - что за ...! Смотрятся они нормально. но мерять нужно обязательно.
Маша.никто не спорит. длину стельки ты замеряла правильно. но нога с соответствующим размером по стельке не проходит из-за маленькой ширины кроссовок. поэтому и размеры твои в первой сетке неправильные
_______________________________ Сотри случайные черты и ты увидишь, мир прекрасен...
Mari85, у мужа и не широкая нога, скорее узкая, но полный 44 размер, а маломерят они размера на 2
Маша.никто не спорит. длину стельки ты замеряла правильно. но нога с соответствующим размером по стельке не проходит из-за маленькой ширины кроссовок. поэтому и размеры твои в первой сетке неправильные
Обувь меряется по стельке! Написала, что на узкую ногу, думаю для девочек это будет понятно.
Виктория_V, я несу ответственность - брак есть? Брака нет, они не потертые, не в дырках, швы отличные!! То, что они в полноте не по стандарту - это не моя вина. Я их не шью и со своей стороны в рамках условий СП я все выполнила! Какие ко мне еще вопросы?
я несу ответственность - брак есть? Брака нет, они не потертые, не в дырках, швы отличные!! То, что они в полноте не по стандарту - это не моя вина. Я их не шью и со своей стороны в рамках условий СП я все выполнила! Какие ко мне еще вопросы?
зачем же вы пишите таким цветом. Пусть все видят ваше отношение к пробелам поставщика! Я повторюсь, что согласна что вина не ваша
Виктория_V писал(а):
Маш, ты на нас зла не держи, ты то тут не при чем, просто ты получилась крайняя, а мы с обувью, которую всунуть некуда
Думаю, что уже перебор по сообщениям на эту тему, девочки.
Чтобы не было перебора, вопрос решается элементарно: забирай кроссовки, возвращай нам деньги и никто тебя больше не потревожит! Так не может быть, чтобы"такая качественная обувь "не подошла практически всем. Это и есть брак, и очень плохо, что поставщик почему-то не в курсе!
_______________________________ Сотри случайные черты и ты увидишь, мир прекрасен...
Чтобы не было перебора, вопрос решается элементарно: забирай кроссовки, возвращай нам деньги и никто тебя больше не потревожит! Так не может быть, чтобы"такая качественная обувь "не подошла практически всем. Это и есть брак, и очень плохо, что поставщик почему-то не в курсе!
Вам не кажется, что вы не правы? Вы взрослый человек, делая покупку в СП - соглашаетесь с условиями! Я не нарушила условий СП и возвращать ничего не собираюсь, на том простом основании, что за обувь я рассчиталась в полном объеме с поставщиком. Так что вопрос закрыт!!!
Не кажется, Мария! Вы могли хотя бы извиниться и переадресовать наши претензии поставщику! А вы нас на хер послалиНе буду опускаться до понижения репутации, но откровенно скажу вы этого заслуживаете. Будьте здоровы.