В этой теме обсуждаем УЗИ у Рубаника Владимира Михайловича.
Все вопросы на счет контактных данных задаем в ЛС тем, кто у него был и владеет информацией!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
Время звонков для записи на УЗИ: Пн, Вт, Ср, 13-17; Чт, Пт, 8-13
Mama Lena)),если честно - я немного боюсь государственных лечебных заведений...но иногда ради хорошего специалиста приходится себя перебороть))) ну и когда сэкономить хочется- тоже немаловажно
Grays, верю... сама такая же)) Я туда пошла в принципе только потому, что не смогла записаться в Диасервис по срокам, и мне одна форумчанка отдала свое время к Рубанику на Дивногорской
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Оставлю и я свое ЗА Владимира Михайловича. Впечатления от 1-го УЗИ на 5 . Почему не на 5+: ждала больше информации от доктора, но при этом сама задавала мало впоросов. Уже после посмотрела видео узи на аналогичном сроке в интернете и до меня дошло о чем еще я должна была спросить. В общем позднее зажигание . Но главное что с малышом все ок , чего и всем желаю.
хм.. только что звонила записалась на 3-е УЗИ, разговаривала с Владимиром Михайловичем - цену озвучил 300,00 грн! Входит и доплер. (а если есть желание фото/видео, то цена не меняется)
Lemongrass,а на каком сроке у вас узи было?что нужно с собой брать? а то мне девочка по тел сказала только предыдущие результаты узи.записалась и в центр и на Панфиловцев...но склоняюсь ко второму все таки. (вчера знакомая была на дивногорской-сказала что монитора для мамочек нет у них, а мне тоже хочется посмотреть ) Мне по тел сказали 300 грн
Grays, третье узи сам В.М. рекомендует проходить в 32 недели. С собой я брала обменную карту с результатами предыдущих узи. Всё. На Панфиловцев отдельного монитора для родителей тоже нет. Но повернув голову видно монитор врача и все подробно видно К тому же доктор дает возможность самим снять фото и видео, или оплатить эту услугу (50грн), и тогда он сам аппаратом сделает. Мы по телефону стоимость не уточняли, но на месте заплатили 200грн за узи+доплер.