А я обрезаю сразу отцвевший цветонос,меня чо-то раздражают эти голые палки,зато орхочки почти два раза в год цветут .
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lora писал(а):
Есть там ещё красота для поклонников редких видов. Цимбидиум (по памяти. не знаю, как точно пишется ) чуть больше 400 грн и камбрия - очень необычные красотки
Мне очень хочется "Ванду"-конеШно они дороговастенькие но красивущие
Девочки, принимайте в ряды болеющих орхидеями! Любимый на 14 февраля порадовал Несколько маленьких цветочков отпали через пару дней,но это я так понимаю от оклиматизации. За 2 недели раскрылось еще по 1 цветочку на каждой веточке. Листики бодренькие и корешки выглядят хорошо. Надеюсь с ней все будет хорошо
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Татьяна1982, нас становится больше Yulia_little, у мне подобной расцветки муж презентовал 14-го - красота неимоверная verchik, необычной расцветки, безумно красивые
Я никак небесно-голубые орхи забыть не могу - ну такая красотищщща