Ну у меня прыщей не было никогда, но лучшая подруга (со школы еще дружим) с ними очень мучалась. Она тоже пьет Клайру и кожа у нее стала намного лучше от нее. Врач говорит, что у нее был избыток мужских гормонов, и из-за этого плохая кожа, а клайра нормализовала гормональный фон.
Я по рекомендациям врача 2 года принимала Жанин, чувствовала себя замечательно, просто без этих таблеток у меня в время М. были дикие боли, а после начала приема все прекратилось, каких-то неприятных побочных эффектов не было. перестала принимать только из-за того, что они ну уж очень сильно подорожали, попросила врача подобрать более дешевый вариант, подобрала: Линдинет 20 - эти мягко говоря, наверное кроме своих прямых обязанностей ничем особенно мне не помогали, боли были почти такими же как и без них, забыла написать и кажись Либидо снижается после них .
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
Последний раз редактировалось belosnegka 24 янв 2012 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
А я все никак на Клайру не настроюсь.. вроде и либидо не снижает, т.к. натуральный препарат, но много отзывов читала, что поправляются от нее, мне уж тогда пусть лучше либидо пропадет
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
,если либидо пропадает - то в ОК мало смысла, предохраняться то не от чего
так мой муж говорит Я на Жанин уже второй цикл.Пью по медицинским предписаниям. На первой пачке, думала помру И желудок болел, и тошнило, и слабость была жуткая, потом все притупилось, выросла грудь(будь она не ладная), поправилась уже на 2 кг, ну и про либидо вообще молчу Зато месячные, такие скромные как по мне, и как часики, но они того не стоят
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
пила Диане-35 в лечебных целях,так у меня грудь на размер больше стала,муж нарадоваться не мог ,и похудела,т.к тошнило постоянно потом 2 года перерыв,и так как презекам не доверяю,спираль не хочу,ну а в остальной контрацепции маленкий %,не хочу пока беременность,решила вернутся к ОК,врач назначиля Логест,1 месяц был как месяц месячних,постоянно с прокладкой,я уже думала бросить,а потом все наладилось.Лучше я не стала,да и хуже тоже,а грудь после беременности уже наверно ничем не вернешь .Месячные как часы,безболезненные и необильные.
На первой пачке, думала помру И желудок болел, и тошнило, и слабость была жуткая, потом все притупилось, выросла грудь(будь она не ладная), поправилась уже на 2 кг, ну и про либидо вообще молчу
как закончила пить таблетки, грудь сдувается, болезненность ушла, как и лишние кг желание пить ок снова не возникает
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Принимала 3 месяца Жанин, но не как ОК (лечили эндометриоз). Мне он совершенно не подошел. Вначале меня постоянно тошнило. Бывали сумашедшие перепады настроения и либидо понизилось. Но функцию свою, т е лечение, от выполнил. Так что мне грех жаловаться.
-- 21 фев 2012 15:25 --
А еще за три месяца приема я не потравилась. Но когда перестала принимать сразу за 2 недели набрала 2кг.
Чуть меньше года принимаю Новинет (практически сама себе выписала основываясь на разл.инфо из инета, т.к. врач предлагала мне после родов сделать укол Депопроверо на 3 мес, а я не рискнула), получилось не плохо - грудь не выросла (а можно бы), не поправилась, не тошнило...только с либидо как-то не очень. Потом постфактумом врачу сообщила, она мой выбор одобрила:)