В этой теме обсуждаем УЗИ у Соколовской в з-ем роддоме.
Все вопросы на счет контактного номера пишем в ЛС!!! Не засоряйте темы! Администрация форума оставляет за собой право удалять старые сообщения типа: "Сбросила", "Пришлите мне номер", "Ответила в личку" и т.д.
действительно получается много, но дело в том что часть из них - не поймешь что запечатлено, типа "легочной ствол", "большая цистерна, "дуга оаорты", "три сосуда" и тому подобное. Это скорей всего больше нужно для врача, который ведет беременность.
действительно получается много, но дело в том что часть из них - не поймешь что запечатлено, типа "легочной ствол", "большая цистерна, "дуга оаорты", "три сосуда" и тому подобное. Это скорей всего больше нужно для врача, который ведет беременность.
Ага, мне так сразу Соколовская и сказала - это все для врача, а для нас отдельно разместила, личико, туловище, ну и писюнчик , что бы уже не было сомнений, что мальчик.
мне в третьем делали долго и тщательно, всё рассматривали, причем дважды)) маська сначала отвернулся спиной и уснул, не могли его разбудить, поэтому она не всё рассмотрела. Пошли чайка с шоколадкой попили, вернулись, маська не проснулся, но повернул нам мордашку)) вобщем мне в третьем очень даже понравилось)
девочки мне завтра на узи к соколовской!!!! Наконец-то я дождалась этого дня . не верится . Единственное я совершенно не знаю как туда добираться и где там в самом рд ее искать. Ну вернее я знаю что нужно садиться на 9-ку (я с Космоса) и долго ехать. А на какой остановке выходить и что делать дальше???? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
девочки мне завтра на узи к соколовской!!!! Наконец-то я дождалась этого дня . не верится . Единственное я совершенно не знаю как туда добираться и где там в самом рд ее искать. Ну вернее я знаю что нужно садиться на 9-ку (я с Космоса) и долго ехать. А на какой остановке выходить и что делать дальше???? Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!
У водителя спросишь, где вставать , он подскажет. Ориентир, проезжаешь шевченковский рынок и след. остановка твоя. Встала, перешла на другую сторону дороги и идешь вниз, проходишь мимо магазинов, там будет еще Сильпо по левую сторону. Проходишь и мимо него, увидишь дальше внизу будет такое светлое двух или трехэтажное здание ,точно не помню. Вдруг что у людей спросишь, там его все знают. Заходишь в главный вход, сразу поворачиваешь на лево , по лестнице поднимаешься на второй этаж, там идешь по коридорчику, кабинет 36. Заблудится можно, но думаю найдешь.
Выходишь на остановке "2-й Шевченковский", идешь вниз мимо Сельпо и упрешься в кирпичное здание, на 2-м этаже до упора налево, первый пролет на право и первая дверь справа все ты у цели. Желаю удачи!
Последний раз редактировалось tavi2008 12 янв 2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Вобщем с Космоса до роддома ехать минут 25-30 где-то. Попросишь водителя остановить тебе возле роддома, у них там есть остановка. Из ориентиров, после поворота с проспекта и проезда через мост(Тещин язык) проедешь вдоль трамвайной линии, потом через круговой перекресток (Иванова), потом поворот направо от трамвайной линии, минут через 5-7 маленький изгиб дорогиналево-направо, а потом после остановки перед следующией поворот налево под прямым углом. Вот после этого поворота маршрутка едет дальше (слева Сильпо) и поворачивает направо, а слева у тебя будет здание роддома. Вход на УЗИ со стороны ЖК. Вот кратенькая инструкция, как ехать
как туда добираться и где там в самом рд ее искать. Ну вернее я знаю что нужно садиться на 9-ку (я с Космоса) и долго ехать.
С Космоса лучше всего ехать. Садишся на 9-ку и долго едешь (почти до конца), на Шечике проезжаешь рынок, потом ещё ождна остановка, потом 9-ка поворачивает к самому роддому и тебе надо будет выйти и только перейти дорогу. Лучше сядешь и спросишь у водителя остановку Роддом, он тебе подскажет.
записывалась конкретно к соколовской за 3 недели и соответственно к ней и попала. И сразу после обследования записалась сразу и на второе. получается что на второе записалась за пять недель.
-- Добавила(л) через некоторое время --
а ты уже была на узи?
мне раменская строго настрого приказала идти на узи только в 1рд. Но я, заручившись поддержкой девченок с форума, решила ее проигнорировать и пойти туда куда хочу Я. Так и сделала. Не знаю как она на это отрегагирует. Сегодня иду к ней на прием.
а в 1 рд когда записывалась (на всякий случай я записывалась и туда и туда и до последнего дня решалась куда пойти) то мне сказали что у них врачей не выбирают. Потом я им когда звонила отказываться от узи (позавчера) они были в шоке, мол как это можно хотеть в другом месте вообще делать. ведь у них все самое классное и аппаратура и спецы. Прям с таким наездом на меня поперли. Типа не выдумывайте и давайте идите к нам у нас же бесплатно. Я была в легком шоковом состоянии. У них что уже проблемы с пациентами что так неохотно расставались со мной.
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...