Поделюсь и я своими впечатлениями. Заказ был небольшой - на пробу, чтобы познакомится и размер определить. Удивило, что Джилли особо не заморачивается обработкой срезов у х/б трикотажа Пришили резиночку и пойдёт)) Но в целом ткань плотная, поэтому посыпаться не должны.
Брала двое стрингов - кружевные и просто х/б. На ОБ 92см (сейчас уже 90, как оказалось) размер S сидит отлично. Не люблю, когда бельё в облипку, поэтому здесь моя любимая идеальная посадка - без натяжки. Фоток уже на сайте нет. Может если Алёнка Chachа заглянет и найдёт у себя в инвойсах - запостим правильные. А пока просто похожие.
1. Довольна, кружево хорошее, после первой стирки осталось в первозданном виде.
первые похожие
2.Тоже довольна, как за 2 доллара) Модель просто из х/б трикотажа - срезы, повторюсь, не обработаны даже оверлоком))
вторые похожие
Заказывала ещё лиф, но он, видимо, работникам таможни или перевозчика понравился, так что до меня не доехал
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
На ОГ 88 брала стандартный размер лифа 34B. Объём нормальный, но полнота груди не совпадает, хотя там была такая безумная расцветка тёмно-сине-клубнично-ягодная, что до сих пор ношу с удовольствием под рубашку. Качество хорошее, через год носки, там где застёжки на спине, начали выстрёпываться нитки, рука не поднимается выбросить. Выглядит примерно так.
Разных трусиков брала по три доллара, но как показала практика - хоть с кружевом, хоть без, через пару-тройку месяцев полностью теряют свой внешний вид. На ОБ 88-90 брала XS. И купальник джилли, очень классный,- цвет, материал абсолютно не изменился при каждодневном одевании в течении четырёх месяцев на море.(плюс выдержал все пенные вечеринки) На ОГ лиф брала S. Хорошо сел, на фото немного скосился в сторону.
Вложение:
x_c564a401.jpg [ 15.31 Кб | Просмотров: 8721 ]
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
А в какую сторону не совпадает? Хотелось бы побольше или поменьше? )
Хотелось бы побольше, но не сильно критично для спокойной носки. (попробовала таскать на тренировки, один раз одела-вообщем не вариант) Он просто полностью х/б, без чашечек.
_______________________________ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет. Да я с виду шут, но в душе король, и никто как я не может. (с) КиШ
Разных трусиков брала по три доллара, но как показала практика - хоть с кружевом, хоть без, через пару-тройку месяцев полностью теряют свой внешний вид. На ОБ 88-90 брала XS.
Я уже давно заметила,что бельё лучше руками стирать Тоже на ОБ 88-90 брала XS
Я уже давно заметила,что бельё лучше руками стирать
Милльён тыщ да, бельё нужно стирать только руками. Но природная лень берёт своё.(((
бельё нужно стирать только руками. Но природная лень берёт своё
Я 100 лет назад купила специальные маленькие мешочки для стирки белья. Не сетки большие, а именно мешочки на молнии. Стираю в них - ни косточки из лифов не вылезают, ни ткани не растягиваются. А рукам для меня это слишком) Только ангоровый ажурный джемпер и шёлковую тунику... Ну купальники ВС тоже Что-то вроде этого
мешок
chacha писал(а):
Будем опять заказывать, там еще хватит нам)
бум ждать
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
я на бюстик джилли никак не решусь, были труселя. на ОБ 88 XS, ну сидят нормально, но мне кажется, что S была бы комфортнее в носке. попробовала заказать S в прошлый раз, посмотрим. труселя у меня были коттон+эластан. трикотаж очень тоненький, намного тоньше, чем в аналогичных труселях других брендов. у меня три штучки, двое нормально, а на третьих в первый же день носки разошлись нитки по швам
Вот такие у меня мелкие (так ее на попе и резиночкой стянуто сильно), их бы в С, а может даже и М можно было взять. А те которые "шортиками" из кружева полностью ХС с головой.
Кстати сейчас перемерила, те, что просто котоновые маленькие, действительно сидят плотнее, чем с кружевом.
Кактуся писал(а):
я на бюстик джилли никак не решусь
Я вообще тоже опасаюсь их заказывать, воочию не видя, тем более пушапы. Но тут ж больно модель понравилась - специально для борцовок. То что тут видела - не то немного.
sweetcurly, я уже почти решилась на размер - 34В, у меня сейчас грудь немного поуменьшилась, чашка между А и В, может как раз подойдет. многие писали, что чашки мелковаты у джилли.