А я недавно открыла для себя фито шампуни ОАО Крымская роза. Пробовала Шампунь «НЕЖНОСТЬ» с кондиционером для сухих и нормальных волос Содержит натуральную розовую воду. Мягкие моющие вещества оберегают сухой волос во время мытья. Шампунь обладает противовоспалительным свойством, снимает зуд, стимулирует восстановление поврежденных волос и рост новых, укрепляет корни волос. Активные добавки придают Вашему волосу блеск, упругость и здоровый вид. Сейчас пользуюсь Шампунь «ХНА» для нормальных и жирных волос Содержит экстракт хны. Укрепляет, улучшает рост волос; предупреждает появление перхоти. Волосы становятся мягкими, пышными, приобретают здоровый вид и живой блеск. Не имеет красящего эффекта. Мне нравится очень.
А пользовался кто-нибудь шампунем из серии с Репейным маслом раньше только Репейное масло продавалось, а сейчас вышел шампунь такой, маска, сыворотка - и все с репейным маслом. Само масло мне очень понравилось. а вот как на счет шампуня не знаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
да они уже везде продаются : и в Евах и в Просторах, в Лотосах. целая репейная серия, и стоит не дорого (в районе 30 грн), я масло из этой серии пробовала - мне понравилось, но с ним мороки много. надо ходить минимум 2 часа, чтоб оно хоть как-то подействовало, все таки маску или шампунь надо меньше держать
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вчера наконец добралась в лотос и как всегда не удержалась побаловать свои волосы купила им бальзамчик и масочку чистой линии и бальзам-маску с репейным маслом(хотя моим напроч убитым волосам уже ничего не поможет ) успела попробовать только бальзам из чистой линии и могу сказть, что он ни чем не хуже любых других массовых бальзамов типа гареньер, эльсэв, глис кур,...ну а цена просто смешная 8,45грн
успела попробовать только бальзам из чистой линии и могу сказть, что он ни чем не хуже любых других массовых бальзамов типа гареньер, эльсэв, глис кур
а мне кажется, он намного лучше
ну на сколько лучше судить не могу т.к. волосы оч убитые но то что их я смогла расчесать после этого бальзамчика уже огромное его преимущество далеко не после каждого бальзама мне это удается с учтом проф косметики
Видела сегодня в лотосе шампунь Body love био-ламинат. Пишут красиво - что якобы обволакивает каждую волосинку, после чего волосы безумно блестят и т.д. Кто уже пользовался?
Мне тоже нравится шампуни из серии "Чистая линия", но я всегда параллельно еще 2 шампуня дома держу - сейчас у меня "Пантин" и белорусский ("Крапива"), стараюсь мыть волосы поочередно всеми шампунями. А как вы относитесь к белорусским шампуням? Мне они нравятся, особенно "Коньячный", но он почему-то мне редко попадается. Маску "Чистая линия" еще не пробовала" - теперьнаслушалась ваших отзывов приобрету, а сейчас у меня маска из серии "АКМЕ" (фиолетовая крышечка). Неплохая маска.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...