2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Irishih Спасибки, очень приятно Кстати первую шапочку я связала именно себе под платье на выпускной в школе
Может тоже попробуешь вначале малышке связать? А? Вяжется очень просто, а главное быстро, если 2-3ч в день, то за 3 дня максимум можно связать А там руку набьешь и сама щеголять будешь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Нашла фоточки. Девчонки не судите строго, это мамины первые шапочки! А это не нашла удачной фотки, так что панамка на манекене. А это наборчик шапочка + пинеточки.
ЮлияВА Какая пухличка!!! Что манекен даже и не сразу разобрала - щечки одинаковые . На первой шапочке - такие миленькие цветочки! Ягодки на желтой шапочке - такие яркие, прелесть, вот еще досмотрела, что там еще и пинеточки в комплекте - супер . А беленькая панамка - как раз как я хочу связать! Так что передавай маме мои апплодисменты . А если учесть, что это ее первые шапочки - у мамы огромный талант и перспектива в лице подрастающей внучечки!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta Спасибо огромное! Хоть и не я вязала, а переживаю как будто сама. (очень за неё рада и благодарна ей) Маме обязательно все пожелания передам! А на счет щечек это точно. У нас фотка есть где они рядом с этим пупсом, так не сразу разлечишь где кто
ЮлияВА Мамочка твоя - рукодельница! Если первые работы такие шикарные, то потом то наверное вообще Передавай, что мы тут все в восхищении от её работ А она вязала по схемке? или сама придумывала?
sweetcurly и мне сбрось - тоже ну очень захотелось))))) Irishih Какая прелесть - так хорошо ниточки смотрятся в кофточке - и меланжик - он мне так нравится!!! А модель позирует как на подиуме
ты имеешь в виду типа брошки? Дело в том, что там пряжа мохнатая, даже не знаю как это будет смотреться. А для молнии я уже приготовила украшения типа бубончика