только что заложила в духовку жаркое в горшочках для мужа на сегодня-завтра, и горжусь собой неимоверно - совсем даже и напробовалась, как бывало, в процессе приготовления, какая ж я умничка
Kapriz писал(а):
Я эту неделю без сладкого, уже 4 дня, ничего, даже и не вспоминаю
я потому от сладкого и отказалась на период марафона - насколько я изучила свой организм, этот момент из "системы -60" - есть все что хошь до 12 - подходит мне для того чтобы удержать вес таким, как мне нравится, но никак не для того, чтобы сбросить лишний, чтобы скинуть все-таки надо себя немного ограничить
Alika, ты знаешь, я в принципе не так и много сладкого и печенюшек ем в обычной (немарафонской) жизни, иногда могу вафлю съесть, тортики по праздникам, а так в основном черный шоколад 78% по пару плиточек. Но на этой неделе даже без него....и не хочется зато хочется сала и почему-то всегда вечером
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Kapriz, а мне терерь после того LELEKинского поста ужасно хочется ржаного хлеба с икрой...сижу и страдаю уже почти рука дрогнула - повонить мужу и дать задание на покупку.....
и мне потоптать чего-то такого вроде колбаски охота
Alika писал(а):
только что заложила в духовку жаркое в горшочках для мужа на сегодня-завтра, и горжусь собой неимоверно - совсем даже и напробовалась, как бывало, в процессе приготовления, какая ж я умничка
Юли4ка, молодец!
Юли4ка писал(а):
Девоньки, это я себя порадовать, а то в вс на Др, а в пн контрольное взвешивание
у мужа завтра ДР, я ему тортик пеку. чувствует моя душа, что схомячу половину, а еще крема напробуюсь...
Девочки, вот может я неправильно делаю, но я уже ужесточила системку, я плотно завтракаю чем хочется, но без сладкого, обедаю по системным рецептам, но порции как для лилипута, от ужина практически вовсе отказалась! А эти вредные килограммы все на месте, и объемы! Это еще при том, что занимаюсь я теперь в зале стабильно 3 раза в неделю, час степа и полчаса прокачка разных жутких мест! Скраб, банки, правда где-то 2 раза в неделю, не часто! Вот как так?
Теперь будут медовые обертывания....что бы я делала без меда Все-таки наверно еще и кофейный скраб попробую, просто буду сразу ванну с доместосом мыть, очень боюсь ее покрасить
Тань,а как медовые обертывания делать? А то я со своими синяками тоже перерыв с массажами организовала У меня ванна не красится от кофе
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kapriz писал(а):
зато хочется сала и почему-то всегда вечером
Я уже 2 дня сало ем в обед - и без зазрения совести