Девченки с шортами на Нм вообще не понятки , я доси не могу разобраться какие и как себя ведут, одни вроде нормально , другие большемерят на размер, другие на два.
Татьяна1982,понимаю,что по сетке 36 р. как бы подходит-но у меня практически все 38р-не люблю в обтяг,но и чтоб висел не хо Был бы р-р S (36-38)- и не мучилась бы
Я была чегодня очень удивлена, заказала сарафан размер ХС, принесла домой а муж еще до того как одела говорит, а зачем ты "беременные " вещи заказываешь он и правда 100% налез бы на меня на 9 мес беременности. В груди вроде бы и ничего, но в бедрах огромнейший. Но за такую цену отлично подойдет для дачных летних шашлыков и т д... Не нашла его уже в общем примерно такой, только цвет ярко розовый
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Последний раз редактировалось Talia 08 мар 2012 01:46, всего редактировалось 1 раз.
поддерживаю. На лето очень хоршая вещь, чистый хлопок. Заказала ещё 1 такой черный с белым, но самый маленький размер ХС. С на 88 ОГ немного великовата
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/