У сына колики с самого рождения. Это был просто ужас. Мы перепробывали все что нам советовали и знакомые и педиатры. В конце концов сынуле помог только куплатон. С ужасом вспоминаю это время.
Мы просто вешаемся уже от этих коликов(Эспумизан,Риабал когда сильные боли,Биогая...когда у них это проходит?
и я вешалась с двух недель и где то до месяцев двух-были конкретные колики и бессонные ночи, потом всё как то пошло на спад, и вот к трём месяцам прошло.
Dashik,угу - советуют, но воздух же с едой они захватывают. так что мы выкладывали - ничего мелкий не срыгивал, а воздух отходил и не плакал от боли. еще кормила так, чтобы он на животе лежал - тогда сразу отрыжка есть (правда головешку надо придерживать).
Dashik,угу - советуют, но воздух же с едой они захватывают. так что мы выкладывали - ничего мелкий не срыгивал, а воздух отходил и не плакал от боли. еще кормила так, чтобы он на животе лежал - тогда сразу отрыжка есть (правда головешку надо придерживать).
Спс, буду иметь ввиду.
А по поводу кормления на животе - у меня как раз вопросик возникал - часто, когда ложу его до еды на животик свой, особенно голый он по запаху грудь ищет и бывает, находит, тыкается и сосет, лежа на ней. Я думала нельзя так, мол подавиться и т.д. может. Оказывается не только можно, но и нужно?
Dashik, не знаю как нужно и можно, но такая поза рекомендуется, если напор сильный молока - малыш сам может регулировать количество выпиваемого (я как посмотрела как иногда молоко хлещет так эта поза как раз и нужна пока малыш не особо может отворачиваться). так что попробуйте если будет не особо удобновдоль себя держать, то я вот, например, клала его на руку (ну как стандартная "колыбелька") и садилась в кресло полулежа и мелкий как бы лежал на животе поперек меня. очень удобно, если реьенок еще голову не держит.
guerre, надеюсь вам поможет) я пару недель назад сама пила ее, думала может с молочком что-то да попадет доце, но не заметила никакого эффекта, а сейчас вот второй день ей даю, но пока все без изменений, мало времени еще прошло.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...