Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 22:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 189  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 12:22 
Владелец интернет-проекта
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 3 дня
Семья: Есть
Детки: 1
Медали: 5
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1)
Валентинка (1)

Очки репутации: 419
Повысить репутациюПонизить репутацию
Родильный дом №4
http://www.gorroddom4.zp.ua
Адрес и телефоны

Приемная (061) 224- 36-75

Справочная (061) 224-36-35

Приемный покой (061)224-36-36

Фотографии палат

палата № 6 родильное отделение 600 (без душа и туалета)
Изображение
Изображение
Изображение

палата 9, кажется. номер точно не помню. второе спальное место - раскладушка.семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата №5 2000 семейное отделение
кровать в комнате,комната оч.теплая при -18 за окном в комнате +25 без доп.обогрева, батареи центр. отопления хватает.Летом все наоборотИзображение
сама комната небольшая,туалет/ душ в номере,что оч.удобно. Сам душ-просто выложено кафелем и шторка. есть бойлер, на случай если не будет гар.воды от центр.отопления. Бойлером не пользовались хватало гарячей воды с крана.
Изображение
Изображение
огромный холл, напротив уголок кожзам и окно в др смежную палату, номер не помню и рядом родзал с душ/туалетом. Холл оч, холодный для зимы, с выходом на улицу. при -18 в комнате +11 с обогревателем +13, выше не поднималась темп. Летом наоборот, учитывайте, если будет выбор палат.
Изображение

палата № 10 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение

Семейное отделение. Палата №10 с отдельным выходом на улицу (на лицевую сторону роддома). Стоимость 1600 грн за все время пребывания, сентябрь 2013
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

палата № 7 семейное отделение 1600
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Палата №16 (3-й этаж) - 600 грн (октябрь 2017)
[center]Изображение
Изображение
Изображение

Душевая (3-й этаж)
Изображение

Столовая (3-й этаж)
Изображение
Изображение

СПИСОК НА РОДЫ (АКТУАЛЬНО НА 2015 ГОД)
Изображение

Те кто еще не рожал, будут очень благодарны бывалым ha-ha , если вы поделитесь своими впечатлениями о данном заведении и его персонале. ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Admin 03 янв 2009 22:53, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Родильный дом №4
СообщениеДобавлено: 09 дек 2009 21:11 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 10 дней

Очки репутации: 0
Мне 16. У меня первая беременность.8-й месяц.Ждем доцю) Будем рожать в 4-м. Несмотря на все "ужастики" что пишут про этот роддом, настроены положительно. Даже квартиру сняли с мужем прям напротив роддома. Заранее договариваться не будем, дорого. Как писали выше, уж лучше отблагодарить чем заплатить :)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 23:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 4 дня
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
okcana писал(а):
All'ka
Я думаю, что фамилия зав.гинекологии Петелька (?)

ООО!!!! Я эту Петелько на всю жизнь запомнила, кАза она (это я ласкаво называю, не хочу бан просто -D ), в общем не советую к ней попадать....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009 23:20 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 6 дней
Семья: Замужем

У меня двое деток, второго рожала в августе. Так вот оба малыша родились в 4-м роддоме (это не мой р-н). Каждый раз +30 кг и кесарево. Я очень довольна гл.врачом Бессарабов Ю.Н. И третьего я тоже поеду рожать к нему yesss

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 00:51 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 1 день

Очки репутации: 31
Татьяна81 писал(а):
У меня двое деток, второго рожала в августе. Так вот оба малыша родились в 4-м роддоме (это не мой р-н). Каждый раз +30 кг и кесарево. Я очень довольна гл.врачом Бессарабов Ю.Н. И третьего я тоже поеду рожать к нему yesss

Да,его очень сильно все хвалят и постоянно у меня спрашивают не родственники ли мы??А потом начинают его восторженно расхваливать!!!А сколько вы платили ему за роды???

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 дек 2009 10:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 6 дней

Да,его очень сильно все хвалят и постоянно у меня спрашивают не родственники ли мы??А потом начинают его восторженно расхваливать!!!А сколько вы платили ему за роды?
Нам все обошлось около 3000 грн. (и это кесарево), Он делает красивый косметический шов и сам все перевязки yesss. Я с уверенностью могу его советовать. А еще к нему всегда легко попасть и он очень приятный в общении мужчина )))))
Знал бы он как я его расхваливаю!

-- Добавила(л) через некоторое время --

Да, первого у меня принимал Файс Ахметович, он тоже отличный врач yesss .
А плохого везде хватает, главное себя не настраивать. Лично я очень недовольна 5-м роддомом. Они после первого кесарева хотели попробовать пустить меня в роды с плодом 4300 кг и 57 см :nails: .

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009 13:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: ☼СолнечнаЯ☼
Детки: ♀любимые зайки♀

Родила хорошо. Схватки заметила, точнее поняла что это схватки когда спина стала подозрительно часто болеть, с интервалом в 3 минуты. Поняла что что-то не так. Собралась, разбудила мужа и поехали в роддом. В 2,10 ночи приехали, в 2.40 меня оформили, и отвели в родзал. Акушерка Лебедь Людмила Владимировна меня посмотрели и говорит,
- ну что, будем рожать?
Я:Как ррожать, а там что уже все открылось?
-Да. Все до конца ))
Я: Так у меня схваток почти небыло.
-Были, просто у тебя не лопнул пузырь и они были не больные. + 2 роды. Все быстрее.
(Но я не думала что настолько быстрее))
Она пробила мне пузырь, и тут конечно я почувствовала всю так сказать прелесть схваток. Но у меня их было от силы штук 5 (так муж сказал)и каждую минуту. Потом я пошла на кресло. Мужа в коридор. Пришел Файс Ахмедович (его была смена)2.55 я пошла на кресло, в 3.10 родилась дочечка ) муж даже испугаться не успел ;) Только малышку достали позвали мужа, ну а дплее все по схеме. 2 часа в родзале а потом в палату. Без разрывов, только внутренние. Никаких наркозов, никаких обезбаливающих. Хотя даже если бы я их и попросила, они бы просто не успели. все прошло просто чудесно. Повезло со сменой. Правда палату что я заказывала за 700 небыло. Она была занята. Меня определили в ту что 450. Но я особо не расстроилсь.Для всех платных палпт питание немного отличалось, чем для обычных. Для платных палат отдельная евро душевая кабина и бидэ, в отдельной комнате. " раза в день приходит детский врач, и по утрам гинеколог. В отделении тихо и спокойно. Вообщем я осталась довольна всем, кроме одного. Обязательный ритуал при выписке. У менгя своя камера и снимать есть кому. Начерта мне ваше представление на 15 минут если я хочу домой и ребенок упароившись орет как резаный. А ты хочешь-не хочешь плати 100 гривен. А если еще заказать то что они снимали и фотали, еще примерно 500-700. Так что это меня взбесило ужасно.
Вот такие у нас были приключения в роддоме. Все доктора которые приходили на осмотр вежливые и внимательные. Вообщем у меня лично никаких претензий не возникло. Не знаю почему говорят роддом плохой. Роддом отличный.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009 17:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 21 день
Детки: 2

Очки репутации: 37
Ну всех подряд не кесарят,но случаи бывают.А сама я тоже больше туда не вернусь,такой 11 дневный ужас пережила.Они что-то напартачили,а я еле выкарабкалась,благо организм сильный или жить очень хотелось...А как представлю что мой малыш и муж без мамы могли остаться,так плачу.А они еще сказали поблагодарить,что с того света меня вытащили.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009 19:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 1 день

Да Ксю,у тебя история просто ЖЕСТЬ!!!Не дай Бог кому-то такое пережить!!! :nails:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 янв 2010 16:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Детки: Ежик-Сережик и Елисей

Очки репутации: 3
inna-78
Поздравляю с рождением ребеночка и с Рождественскими праздниками! :-)
А скажи плиз в палатах тепло? И сколько вы платили акушерке и врачу?

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010 09:46 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 11 дней
Детки: дочь

Очки репутации: 44
Девочки, я рожала в 2008 в 4 роддоме. Врачи и акушеры очень внимательные. Я лежала в отдельной палате, кормили очень вкусно( ненавижу столовскую пищу,но здесь наоборот), №5 роддом ни чем не лучше, только что с ремонтом. А сколько сейчас плохих слухов ходит, даже по новостям показали на 1+1. В №4 очень благодарна заведующей род. отделения Шакаловой Т.Н. и главврачу Бессарабаву Ю., и ливиец усатый тоже умничка. У меня были тяжелые роды, просила кесарево, но мне сказали, что смогу и смогла. Собрались все врачи и акушеры, человек 7 персонала + мама моя(присутствовала на родах), поэтому успела многих врачей посмотреть.

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010 10:04 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 15 дней

Очки репутации: 38
inna-78 писал(а):

Обязательный ритуал при выписке. У меня своя камера и снимать есть кому. Начерта мне ваше представление на 15 минут если я хочу домой и ребенок упароившись орет как резаный. А ты хочешь-не хочешь плати 100 гривен. А если еще заказать то что они снимали и фотали, еще примерно 500-700. Так что это меня взбесило ужасно.
.

В 2007 году это был не обязательный ритуал... А сейчас если Вы откажетесь от их услуг при выписке, Вас не имеют права держать, да им и самим это не выгодно... палаты надо загружать.... Так что спокойно отказывайтесь и всё - пусть только попробуют что-то потребовать - не имеют права... это их личная самодеятельность.... мы сами заказывали и то, и другое - удовольствия никакого - мне не понравилось.... не так проффесионально, как хотелось бы -/no/-

Акушерка Лебедь Людмила Владимировна и Фаис Ахмедович - это правда замечательная смена... согласна на все 100%

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010 12:16 
Белка приходит не одна
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 13 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Главному посиделкину (1)
Бомба форума (1) Лучший дневничок года (1) Лучший беременный дневничок (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 470
All'ka писал(а):
inna-78 писал(а):
Твою девизию! Ездила вчера на УЗИ, продлили ПДР до 23 декабря! И какого спрашивается, тогда по месячным что то считать...теперь лишних 12 дней ждать... :-(
Так и знала что на УЗИ сразу к Рубанику надо ити. Так нет же, понесло меня в 35 недель в 4-й к узисту!!! Девочки, не ходите туда! Только к Рубанику!!!

А чем он вам так не нравится?????Вы меня пугаете!!

мне этот узист неправильно вымерял воротниковое пространство!итог:куча потраченных нервов,больше недели валериана...и до сих пор стою на учете в генетическом центре и там же прохожу узи и не могу пойти в другое место и сделать фото моей малышки

СообщениеДобавлено: 13 янв 2010 14:05 
Счастье рядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 5 дней
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Новогодний квест, 3 место (1) Новогодний квест (1)
Квест, 2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 443
Девочки, а у кого было плановое кесарево в 4 рд?

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 19:31 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
Рожала в ноябре, неделю до родов была на сохранении. Персонал понравился, внимательный, сочувствующий(особенно после родов), и детские врачи супер! Никому ничего не платила, ни с кем не договаривалась, при выписке отблагодарила только акушерку (врач практически никакого участия в родах не принимал). Вообщем я не ошиблась в выборе роддома.
Но вместе с тем могу рассказать просто ужасающую историю. За день до моих родов к нам в палату привели девочку, которая всю ночь проходила со схватками, которые никак не хотели усиливаться и матка не раскрывалась. Врач ее посмотрел и сказал, что это не схватки, сделали ей обезбаливающий укол и сказали ждать родов. Кстати в тот же день у меня было то же самое, а на следующее утро у меня схватки усилились и у нее тоже. Нас двоих забрали рожать. Но потом ей сообщили, что ее ребеночек замер, а рожать как положено она все равно будет. Оказалось это все случилось из-за врача. Когда он сказал, что это не схватки, это были схватки и надо было ей срочно делать КС. Можно только представить что ей пришлось пережить. Сейчас говорят она с ними судится...
Так что мне кажется, какой бы роддом не выбрали, если суждено, чтобы все было хорошо, то так и будет...

СообщениеДобавлено: 14 янв 2010 20:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 15 дней
Детки: сынулька + сынулька
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 416
Манюша

Я представляю, ты и за себя переживала и за ту девочку, страшно конечно. о_О Вот и с кем там можно договариваться -fuu-

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2821 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 189  След.