У меня тоже мимические морщинки вкруг глаз,пользуюсь Гарниер восстанавливающий крем вокруг глаз,вроде бы помогает пока!А еще я слышала,что кожа адаптируется к кремам и со временем эффект становится хуже.А моя одна подружка пользуется исключительно только Avon,и ее очень устраивает
Я пользуюсь просто увлажняющим, против морщин пока рано. Тем более если без надобности мазаться возрастными средствами кожа привыкнет и в ней будет меньше вырабатываться геалуроновой кислоты и коллагена.
Пока только увлажняю кожу. Антивозрастной косметикой пользоваться не собираюсь, в ближайшие 5 лет точно. Одногруппница пользуется с 20ти лет косметикой 30+, к 22м годам выглядит минимум на 25. Нафиг такое счастье?!
Одногруппница пользуется с 20ти лет косметикой 30+, к 22м годам выглядит минимум на 25
А зачем она пользуется? Или она в 20 выглядела на 40?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Zlatka, А я думала, что она, наоборот, благодаря этому помолодела и выглядит на 25 Шютка Считаю абсолютной глупостью такое применение косметики Честно говоря, и в свои почти 30 еще пользуюсь кремом из молодежной серии, а вот под глазами начала мазать "30+", эффект такой же, как и от обычного невозрастного крема
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Девочки, косметикой нужно пользоваться только для своего возраста. Я выгляжу хорошо (для своего возраста) и всегда брала косметику для более молодого возраста. Но пошла к косметологу, а она мне сказазала, что косметику нужно подбирать строго для своего возраста. Посоветовала косметику фирмы Глория бьюти. Почитала в интернете - отзывы просто супер. Купила дневной крем 30+. Буду пользоваться. В отзывах написано, что эффект ботокса, а там посмотрим какой эффект получится.
Одногруппница пользуется с 20ти лет косметикой 30+, к 22м годам выглядит минимум на 25. Нафиг такое счастье?!
А что в 22 - это еще очень молодая, а в 25 - уже старушка? по-моему лет 20-25 разницы вообще никакой нет, по себе начала замечать изменения где-то после 27 косметикой стараюсь пользоваться соответственно возрасту. Мне от мимических морщинок помогает миндальное масло, наношу его на лицо вечером вместо крема. И маски с вит А и Е очень хорошо разглаживают и освежают кожу. Еще пользуюсь серумом с гиалуронкой, но эффект кратковременный, с утра разгладил лицо - вечером все вернулось на место.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мне от мимических морщин под глазами очень помогают несколько капель масла шиповника на ночь, можно чистого, можно с эфирными маслами (я добавляю эфирные масла розы и ладана), после двух месяцев применения заметила результат. А вот на лбу - только ботокс.
Кремами нужно начинать пользоваться с 25 лет, для профилактики появления морщин, потому что если они уже появились, устранить их можно довольно сложными процедурами (уколы Диспорта, лазерные процедуры...) В профессиональной косметике существует деление на "Грейды": 25-35 лет, 35-45 лет и старше 45 или приблизительно так. Когда кожа начинает вырабатывать меньше коллагена, никакие крема не помогут, так как молекула коллагена больше, чем может пропустить кожа. Поэтому нужно принимать коллаген и гиалуронку внутрь, на украинском рынке это либо Свэйдж(там только коллаген, но он разрушается под воздействием желудочного сока), либо американский препарат Ревитаскин (коллаген и гиалуронка в кислотоустойчивых капсулах). Больше пока вариантов нет.
Dashaa, покупала у косметолога. Но есть у нас в Запорожье филиал этой фирмы на Красногвардейской (если интересно, то могу поискать), я туда кстати так и не дошла. Крем неплохой, но больше не брала. Считаю, что лучше взять крема ручной работы у нас в СП.