Я тоже решилась на татуаж бровей Вот только не могу определиться с мастером очень понравился татуажики отсюда http://vk.com/id150542310 и цена вроде не кусючая)Кто делал?Знаете мастера?
ДЕвочки, делюсь радостью -сделала бровки у Андрея на Бабурке ! Очень довольна работой, фото сделала ,Но выложу уже со второй фоткой типа "до и после "
Хотела волосковым, но мне объяснили ,что при таком изменении формы,как у меня , только заливка, но цвет подобрали класнючий под цвет волос
Впечатления очень и очень, граммотно рассказывает, рука не дрожит) правда фоток у него больше в телефоне, чем в инэте. вот скоро на коррекцию и буду красоткой
Девочки по своему опыту советую делать ТОЛЬКО у проверенных мастеров!тааакое пришлось видать отчего волосы дыбом вставали а это все таки лицо,будьте очень осторожны.любому мастеру гораздо сложнее переделывать(и не всегда удается) чем как говорится с чистого листа... я уже с татуажем хожу лет 6-7... первый сделала в Киеве по совету,осталась очень довольна,затем переехала в Запорожье и тоже нашла хорошего мастера,уже очень много моих подруг сказали спасибо,а еще даже теща!!!осталась довольна как слон .И еще,не советую привязываться к району,как читала в коментах,уж лучше сесть и доехать куда следует,это делается крайне редко и лучше выбрать лучшего Если кому-то нужны контакты моего,пишите в личку,это в салоне на Бородке сразу за плотиной,мастера зовут Маша.у нее запись мин недели за две,все расписано,очень давно и хорошо работает. Берет вроде брови 300,губы 500.. если не ошибаюсь..... и опять же,ну не пытайтесь сэкономить на таких вещах,потом дороже выйдет...
Последний раз редактировалось bestiya 01 мар 2012 16:53, всего редактировалось 1 раз.
слышала, что сейчас есть новая технология, после которой после процедуры татуажа губы не опухают (в сравнении как пару лет назад, что 3 дня на улицу невозможно выйти и кушаешь через трубочку). девочка делала-говорила что уже через пол-дня отека нет.
сделала бы себе с удовольствием все. останавливает лишь то, что не хочется как раньше сидеть 3 дня дома-пока не сойду все отеки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ДЕвочки, делюсь радостью -сделала бровки у Андрея на Бабурке ! Очень довольна работой, фото сделала ,Но выложу уже со второй фоткой типа "до и после "
Хотела волосковым, но мне объяснили ,что при таком изменении формы,как у меня , только заливка, но цвет подобрали класнючий под цвет волос
Впечатления очень и очень, граммотно рассказывает, рука не дрожит) правда фоток у него больше в телефоне, чем в инэте. вот скоро на коррекцию и буду красоткой
а сколько стоит татуаж бровей у этого Андрея? и где можно посмотреть его работы?
слышала, что сейчас есть новая технология, после которой после процедуры татуажа губы не опухают
Немного опухают в любом случае их же иглой набивают. Брови и губы 5 лет назад делала, очень довольна мастером и работой. Мазала только "траумелем" и умывалась, и плавала - все отлично. Осенью веки сделала, у того же мастера - вообще не больно, немного не комфортно, все время глаз хотелось открыть.
Самое важное - это хороший мастер и никакой экономии !!!
Smorodina,ну я делала и губы, и веки. губы через полтора года полностью смылись. татуажа и след простыл. веки тоже уже начали пропадать. обновила бы. веки практически беболезненно быо. но с губами-ужас повторять не хочется
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Порог чувствительности у всех ведь разный. А на счет того , что исчез пигмент, так это зависит во-первых от краски, от глубины, качества работы, во-вторых у смуглых людей пигмент дольше держится,а тонкая кожа почти не меняет оттенка, а у кого толстая надо выбирать оттенки темнее. А может быть и просто отторжение организмом и пигмент может пропасть через несколько месяцев. Все очень индивидуально. Еще раз повторюсь - главное мастер,не просто мастер-тату , а мастер перманентного макияжа , который и посоветует и подскажет, а не только бабки брать будет!