Мне мой парень сам романтический ужин организовал. Чтобы был сюрприз он даже с работы отпросился пораньше. Он у меня совершенно не романтик и готовить ненавидит (и не умеет), от этого все его старания еще более приятны
Случайно совпало, что в этот день начиналось наше свадебное путешествие поэтому 14 февраля было все: аэропорты, куча положительных эмоций, ресторан, хороший гостиничный номер и целая неделя романтики
У нас было шампанское Мартини Асти. Ооооооооочень вкусное. Мы на него подсели года два назад. Ну как.. мы.. я))) Мой мч не любит даже хорошее шампанское. А что за подарок? :)
Вот мой тоже не любит шампанское, а я страдаю :( А по поводу шампанского , представляешь, вчера как раз его и принес. Без повода. Просто порадовать меня. Ну.. или я слишком громко ныла на 14-е)) Говорит «попросил у консультанта самое хорошее», ему посоветовали Martini Asti Действительно чувствуется разница. Вкус очень приятный. И бутылка стильная) А на день св.Валентина подарил сертификат в спа-салон. То самое, что я так давно хотела)))) Полный релакс)
А мы с мужем договорились вообще не праздновать этот праздник. Как-то уж через чур навязанный он нам, аж до икоты. Если хотим признаться друг другу в своих чувствах, так нам для этого не нужно ждать какого-то непонятного пришлого праздника, и делаем это когда захотим, абсолютно не привязываясь к этой дате.
А мы Валентина не празднуем, но в тот же день мой мужчина получил повышение, так что так получилось, что тоже отмечали в этот день! :) И тоже, кстати, с шампанским Мартини Асти))
Думала день св. Валентина не праздновать, не готовилась, а муж сделал сюрприз - купил торт, шампанское, цветы. Была очень приятно удивлена, и на радостях сообщила ему что у нас скоро будет пополнение в семье. Он был тоже приятно удивлен. Вообщем удивили друг друга