2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
sweetcurly да эту пряжу я вообще то для другого изделия брала, племяшке на шарф и шапку. Вот осталось, и связала своей малой. Связала благодаря нашим мастерушкам, которые мы подсказывали в "советах" Хотела кофточку, а получилась курточка
Irishih ну да , наверно типа манжета. Я надумала пару вариантов: 1. взять в пару сложений нитки и крючком рядочек пройтись - просто будет как отделка 2. типа манжета связать в одну нитку крючком (можно потом на осень довязать,если станут короткими рукавчики) 3. еще раз спицами набрать и связать манжет отворачивающийся наружу
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Меланья sunnyshiny Витуська Спасибочки девочки! Очень за маму рада что Вам понравилось!Маме обязательно передам!
Irishih писал(а):
ЮлияВА Мамочка твоя - рукодельница! Если первые работы такие шикарные, то потом то наверное вообще Передавай, что мы тут все в восхищении от её работ А она вязала по схемке? или сама придумывала?
Спасибо большое! Обязательно передам. Даже не знаю по схемки или нет она раньше салфеточки вязала, скорее всего узор из них. Кофточка для доци просто обалдеть! И цвет веселенький! Доченька красотулька!
sweetcurly писал(а):
ЮлияВА Это самые первые работы??? Шапочки прелесть Такая кукла, загляденье... ТТТ.
Спасибо! Шапочки это ее первые, перед ними она салфеточки вязала и скатерть
sweetcurly писал(а):
А я вот шарфик свой закончила, эта моделька тут уже упоминалась... Оборки сделала с обеих сторон, получилось довольно пышно.
Nesta Какая ты молодец! , шапочки очаровательные, как и дочурка! Мне больше всего понравилось, что ты еще и украшаешь шапочки, столько фантазии и вкуса!
ЮлияВА Передавай маме слова восхищения! Шапочки такие нежные и милые? Просто чудо! И цвета и оформление! Умничка бабушка! А дочурка прелесть! Сама как цветочек!
sweetcurly Очень стильный шарфик получился! Умничка! При всей простоте вязки выглядит таким изысканным . Очень красиво!
Irishih Чудесная кофта, пряжа такой узор симпатичный дала и скомбинировала ты отлично. Кофта даже больше на курточку похожа тепленькая такая! Ну а дочурка просто прелесть! , и как же ей нравится, что мама своими золотыми ручками сделала!
PS. Я из-за своего переезда столько всего пропустила, так что примите мои запаздавшие комплименты!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)