СП по надувочке! Внимание!Поставщик поднял очень сильно цены!!Я сейчас выложу это ответ! В связи с поднятием цен,Ставку делаю 10%(прибавляете к цене в табличке!Не забывайте смотреть на кол-во и делить на это число сумму)http://files.mail.ru/6UOJXI
Вот сайтик http://best-intex.com.ua/index.php?page=tovari&catalog=184&catalogcat=&pageno=2 Цены на сайте розничные!Отвый спрашивайте,кидая ссылку Нужно выкупать ящиком(в нем может быть и 12 и 36 шт).Если 1 ед.,то к цене+10% Ставка 15 %(к цене товара) Оптовый прайс НОВЫЙ http://files.mail.ru/APXY02 ( Цену прайса*8,05+10%=окончательная цена) Предоплата на карту Привата после пдтвердения о наличии! Цель-Хочу прикупить малютке сейчас и дешевле..т.к.пставщик сказал,чт в марте уе много уже не будет на складе! Раздача на Металле и на Шевченк(по договоренности) Обязательно Ваш номер телефона в ЛС(без него не принимаю заказ) Возврата и обмена нет! Доставка от 2 до 4 дней! Собираем 1.Викуля1980 2 3. 4. 5. 6.
1.Черепашка бронь 2.Стешка морской котик 3.Стешка рыбка-клоун из "Немо" 4.Уточка бронь 5.Semicvetik Динозаврик 6. 7. 8. 9. 1.Бронь(Бегимотик розовый) 2.Стешка (Лев) 3.Инесса (Собачка) 4.Rom@shka (Розовый или синий) 5.Глам вишенка (лев или собака) 6.Янушка (лев) 7.Лавруша 8.Ксени@_25(лев или собака)
Nastusha, ОK! Спасибо за ответ . Запиши меня, пожалуйста, на круг с отверстиями для ног Lil Animal BestWay 34058 (81x56 см.) ( за 17,25грн.) 1шт. желательно бгемотик (или собочка в качестве альтернативы). и детский надувной мяч Intex, 59040 (51 см) за 6,9грн. 1шт. Спасибо. тел. в лс бросила.
Nastusha, подскажите, пожалуйста, для самых маленьких, 9-10 мес какие бассейны подходят? А то не на всех указан возраст...и практически везде 1-2 года, а помладше есть?
Виктория_V, осмелюсь ответить на ваш вопрос адресованый Настюше. Я думаю, что найти бассейн для ребенка меньше 1 года Вам не удастся и вот почему: в зависимости от возраста ребенка должна меняться высота бортика. Т.е. высота должна быть такой, чтоб ребенок мог ее преодолеть самостоятельно. Я конечно не претендую на то что мое мнение единственное правильное, но все же : в возрасте 9-10 месяцев малыши только делают первые самостоятельные шаги и о высоте бортика как о возрастном критерии здесь речи быть не может(покупали ребенка и забрали, что либо перешагнуть… наврятли получится).
Rom@shka, ну я не претендую на то, чтобы он перешагивал бортик, пусть плюшкается сидя и играется Nastusha, жду фото, я, если честно, сначала позарилась на первый собираемый, но нам он, наверное, будет велик?
Rom@shka, ну я не претендую на то, чтобы он перешагивал бортик, пусть плюшкается сидя и играется Nastusha, жду фото, я, если честно, сначала позарилась на первый собираемый, но нам он, наверное, будет велик?
Приветик. Вы думаете вам грибок будет велик? А сколько ребёночку?Может и нам будет велик? Пишут что от года до 3х