стоит выбор между двумя визажистами на свадьбу: Анна Стадник и Александра Жарикова, девочки (Лиля прекрасный специалист, но после разговоров о ее не пунктуальности я не рискну заказать ее услуги) девочки подскажите кого лучше выбрать, они оба прекрасные визажисты и сложно дается выбор???
Лиля прекрасный специалист, но после разговоров о ее не пунктуальности я не рискну заказать ее услуги
Я была на свадьбе, где Лиля была визажистом, мало того, что она пришла как положенно, так ещё и помогала невесте больше, чем дружка!! Это без учета того, что мы с ней подруги и довольно часто и тесно общаемся т.к. это был первый день нашего с ней знакомства Если честно, мне кажется что "разговоры о её пунктуальности" это сплетни т.к. кроме неё я не видила ни одного визажиста в Зп, кто так бы, в идеале, владел карандашной техникой
мало того, что она пришла как положенно, так ещё и помогала невесте больше,
Поддерживаю каждое слово. Сколько спрашивала у девочек до моей свадьбы о Лиле, так никто не говорил о опоздании, и спрашивала уже после, у тех кому рекомендовала Лилю, так все в восторге, и специально спросила, вовремя ли все было. Никто не сказал что опоздала. И кстати на моей свадьбе именно Лиля и Вика - фотограф помогали мне одевать платье, зашнуровывать меня и наводили последние штрихи
я бы не сказала, т.к. видела не только свадебный макияж в её исполнении...
Cфинкс писал(а):
Нежненько...и все
Полисав данную тему, я делаю вывод, что многим невестам именно "нежненько" и нужно Редкая невеста согласиться на эксперимент или авантюру в день свадьбы Обычно визажист, хороший визажит, учитывает пожелания невесты, тем более невесты в день свадьбы!
Olga89 писал(а):
Сколько спрашивала у девочек до моей свадьбы о Лиле, так никто не говорил о опоздании
я почему сакцентировала на этом внимание, потому, что "разговоры о..." это не из первых уст, если бы какая-нибудь невеста, к которой Лиля действительно опоздала даже не предупредив об этом, оставила тут свой отзыв, то я бы промолчала, а так, зная её, меня это задело... bossy ничего личного
Olga89 писал(а):
-P.S.- И кстати на моей свадьбе именно Лиля и Вика - фотограф помогали мне одевать платье, зашнуровывать меня и наводили последние штрихи
я это и имела ввиду... даже с простым макияжем (не однократно делала себе на ДРы и по поводу у Лили) я без полного марафета от неё не уходила...
к которой Лиля действительно опоздала, оставила тут свой отзыв, то я бы промолчала, а так, зная её, меня это задело...
Ира, девочки с форума и писали Но при этом они продолжают пользоваться ее услугами. А это о многом говорит. Можно просто договориться на более раннее время, если переживаете
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Штепка, карандашной техникой идеально владеет Аня Стадник. Когда делала макияж у Лили, то она стрелочку карандашиком и ту не ровненько нанесла. А вот Анюта мне делала макияж, в котором глаза полностью были накрашены карандашиками
Полисав данную тему, я делаю вывод, что многим невестам именно "нежненько" и нужно
Ира, вот сколько не выкладывают девочки свои свадебное фото, все они на одно лицо (я имею ввиду макияж) у всех один и тот же, как под копирку . Когда у меня была подготовка к свадьбе, времени было мало...начитавшись хвалебных отзывов о Лиле на этом форуме, я заказала ее когда я увидела себя в зеркале, то меня посетило разачарование. Не скажу что было плохо, но и не вау Видела на себе работы визажистов на порядок лучше
Про опоздания девочек я тоже читала в дневничках. На полчаса и более. Ко мне Лиля даже на встречу пробного макияжа опоздала. Еще мне хотелось увидеть на пробном макияже не только накрашенные глаза, а весь образ. Аня Стадник косметику не жалеет Мама с мужем так и не поняли, что я накрашена была ( я про Лилю)
Штепка писал(а):
Редкая невеста согласиться на эксперимент или авантюру в день свадьбы
Штепка писал(а):
Редкая невеста согласиться на эксперимент или авантюру в день свадьбы
Для этого есть пробный макияж
Меня Лиля красила дважды, один раз на свадьбу - и мой макияж сложно назвать просто нежненьким. Это был яркий и выразительный макияж с большой палитрой цветов, вплоть до оранжевого. Для того, чтоб макияж был таким, как хочется и существует пробный. И если хочется чего-то яркого, то об этом стоит попросить, что я и сделала. Второй Лилин макияж был в более холодных тонах, но не менее ярким и выразительным. Ни в коем случае не соглашусь, что все её макияжи на одно лицо. А вот то, что большинство невест хочет именно нежненький макияж - это факт и если хочется что-то другое, то нужно оговаривать это с визажистом.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Еще мне хотелось увидеть на пробном макияже не только накрашенные глаза, а весь образ.
Абсолютно согласна. Трудно только по глазам судить. Я пробный макияж ждала около 3 часов. Потому что к моему времени Лиля опоздала, а потом к ней пришли 2 девочки, которые записаны были после меня и она стала красить в первую очередь их, не знаю чем это объяснить, может тем, что это ее постоянные клиентки. От макияжа глаз я в восторге не была, а мама и муж вообще не поняли, что я накрашена. Пыталась ей объяснить чего бы я хотела не так, сказала учтем в свадебном макияже. В силу того, что времени на поиск другого визажиста катастрофически не было, решила все же доверится профессионализму Лили. В итоге
Cфинкс писал(а):
Не скажу что было плохо, но и не вау
а еще не смотря на множество закрепителей, тени начали скатываться через пол дня, хорошо, что мы заехали к родителям мужа и у меня была там возможность подкраситься.(может быть потому что у меня жирная кожа, на которой редко какие тени долго не скатываются, но я привыкла другими не пользоваться)