Продам ботинки с 6 pm Замшевые Fergie Размер 9,5 На 26-26,5 см На размер 39-40р Обошлись в 510 грн, продам за 480 грн. Возможен еще торг. Очень удобная колодка, каблучок вообще не чувствуется. Небольшая платформа - около 1 см. Натуральный замш. Не угадала себе с размером, на меня велики.
Последний раз редактировалось Бандитка 04 мар 2012 20:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Бандитка, ботиночки получаются широкие в самом верху? Их только можно носить с джинсами (если заправлять во внутрь)? Какая высота каблука?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya,они широковатые вверху. То есть ножку не облегают, но смотряться с юбочкой очень хорошо. Нет возможности сделать фото прям юбка+колготы - сделаю пока так Высота каблука около 9-10 см Предлагаю померять, подвезу куда удобно.