_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Mari85,Я тоже не успела на раздачу на Фестивальной но была чуть раньше на Метале.Неужели нельзя было сообщить что Вы тоже там будете?Мой единственный карандаш из заказа Вас бы не сильно бы напряг!!!
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Последний раз редактировалось Бабра 04 мар 2012 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, о том что мне надо ехать и забирать свой заказ на металл я узнала вчера вечером!!! Вы о чем вообще говорите?? Я по-моему раньше написала, где и когда официальная раздача!!! А на металле я отдала одну жилетку с предыдущего СП, так что не надо писать то, что вы НЕ знаете!