ой я за всю свою зизню чем только не занималась : народными танцами (кстати это единственные танцы, которые делают правильную осанку и походку - доказано ), прыжками в воду 7 лет, два года подводным плаваньем, лет 6 цыркавой студией, два года восточными танцами (даже преподавала пру раз - заменяла руководителя).... еще много всяких мелочей сейчас танцую в шоу-балете, и езжу на велике когда тепло, но в танцах у нас нагрузка в основном на ноги и спину ((( так что буду искать где бы руки и животик подтянуть к лету - пляжу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Меланья это не я просто с детсада ничего кроме спорта не знала, и когда бросила прыжки - просто растерялась!!! по этому и пошла на плаванье и т.д. просто не знала что делать с свободным временем
-- Добавила(л) через некоторое время --
Тата писал(а):
Летучая_Мышь писал(а):
сейчас танцую в шоу-балете
профессионально? или как хобби?
хотелось бы профессионально, но пока только тренируюсь, надеюсь войти в состав
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Девочки может кто-то знает танцевальную школу(для тех кому за 20 в р-н Октябрьской-Украины?
РОНДО они по всему городу есть и стили танцев разные, и на сколько я знаю есть на фестивальной я к ним предвзято отношусь - каюсь но те кто там занимаются - в восторге
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где есть полуиндивидуальные тренировки )ну в группе - 2 -3 человека. небольше). Моя знакомая ходит на такой фитнес, очень довольна результатом, но мне нужно только в центре. на Космосе. на Южном. на Шевченковском - остальные варианты неподходят. И ещё - кто что знает о пилатесе в Еврейском центре?
Девочки, может кто-нибудь подскажет, где есть полуиндивидуальные тренировки )ну в группе - 2 -3 человека. небольше). Моя знакомая ходит на такой фитнес, очень довольна результатом, но мне нужно только в центре. на Космосе. на Южном. на Шевченковском - остальные варианты неподходят. И ещё - кто что знает о пилатесе в Еврейском центре?
В салоне Море пилатес, индивидуальные но можно ходить вдвоем (а может и втроем можно). Занятие 120 грн, если двое то по 70 платит каждый. Это на Маяковского.