Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Расскажу как было у нас все в первый день(первый прием) мужа сразу направили к андрологу.он там сдал и я у Федоровой по 3 мазка,я на 90 грн и он на 90 грн итого = 180 грн в первый день+сперматограмма 30 грн+ УЗИ 60 грн+на гормоны анализ 120 грн+нас направила генетик на анализ какой-то(шкребли по щеке чем-то) это за двоих 40 грн+мне еще надо пройти платно фоликулогенез и пока все по анализам т.е. на сегодняшний день заплатили только за анализа 450 грн,но по сравнению с платными клиниками это ничего
Darysik, Даш, ну ты же не в первый день сдавала гармоны, делала УЗИ, спермограмму. Получается, что в первый день вы потратили 180 грн., а то вы тут kava, напугаете
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
DarysikРасскажу как было у нас все в первый день(первый прием) мужа сразу направили к андрологу.он там сдал и я у Федоровой по 3 мазка,я на 90 грн и он на 90 грн итого = 180 грн в первый день+сперматограмма 30 грн+ УЗИ 60 грн+на гормоны анализ 120 грн+нас направила генетик на анализ какой-то(шкребли по щеке чем-то) это за двоих 40 грн+мне еще надо пройти платно фоликулогенез и пока все по анализам т.е. на сегодняшний день заплатили только за анализа 450 грн,но по сравнению с платными клиниками это ничего
Это только начало.....И все будет добровольно-принудительно в красный крест
Богдана, ну в нашем центре действительно низкие цены, по сравнению с платными клиниками. Некоторым нужно каждый раз платить за фолликулогенез, а у нас раз заплатил и ходишь до овуляции
Расскажу как было у нас все в первый день(первый прием) мужа сразу направили к андрологу.он там сдал и я у Федоровой по 3 мазка,я на 90 грн и он на 90 грн итого = 180 грн в первый день+сперматограмма 30 грн+ УЗИ 60 грн+на гормоны анализ 120 грн+нас направила генетик на анализ какой-то(шкребли по щеке чем-то) это за двоих 40 грн+мне еще надо пройти платно фоликулогенез и пока все по анализам т.е. на сегодняшний день заплатили только за анализа 450 грн,но по сравнению с платными клиниками это ничего
Вот и мы точно так же первый раз сходили, только к генетику не дошли. Это схема Федоровой
Почему она не взяла у тебя этот анализ на первом приеме - это обычный мазок
она не брала потому что я ей сказала не брать, у меня есть эти мазки, сдавала в диа-сервисе, но не помню все есть или нет. Она мне на листочке написала и сказала принести потом результаты того, что есть, чтобы не платить за это повторно.
Девочки! а кому выписывали анализы на торчи в процедурном кабинете по ул. правды? мужу тоже выписывали? я ничего не могу понять - дали бумажки и мне и ему на торчи, а потом ему еще андролог выписал анализ крови - общий, на резус/группу и опять на торчи, только на дивногорской сдавать.
Pussycat, мне в процедурном кабинете давали направления на первичные анализы (такая кучка бумажек девочка мне подробно объяснила - что с собой брать, где сдавать и по какому телефону записываться нужно), но насколько я помню там были направления только для меня, мужу направления выписывал андролог. Все эти анализы мы с мужем сдавали на Дивногорской.
Pussycat писал(а):
она не брала потому что я ей сказала не брать, у меня есть эти мазки, сдавала в диа-сервисе, но не помню все есть или нет. Она мне на листочке написала и сказала принести потом результаты того, что есть, чтобы не платить за это повторно
Pussycat, сейчас на торчи можно сдавать и на Правде и на Дивногорской. Разницы нет (на Правде нет очереди). Просто гинеколог и мужу выписал и тебе, и андролог выписал...в этом нет ничего страшного. Сдавайте кровь на все в лаборатории на Правде, ну кроме с пальца. Хороших вам результатов!
Там еще на бак.посев нужно записываться по телефону. Т.е. если на один день записаться на бак.посев и на кровь с пальца, то можно все анализы сдать за один день