В этой теме каждый будет судить со своей колокольни (как и в многих темах). Те, кто вышли замуж после 22 будут говорить , что это правильно, а кто раньше и счастлив в браке будут твердить обратное. И конечно же у каждого свои приоритеты в жизни, кому-то карьеру главное построить и реализоваться там в чем-то, а некоторые реализуются именно как матери и жены, и считают, что так должно быть. Я знаю многих девочек, которые успели все, и замуж выйти, родить ребенка и карьеру сделать потом же. В общем настолько спорный вопрос. И статистика - это тоже такое дело, кто ее там составляет так, как нужно.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
И задайте себе вопрос,те кто писали выше,вы счастливы в свои 25,30,35 лет в браке?
Да счастливы Не пойму причём здесь этот вопрос
Leno4ka писал(а):
В этой теме каждый будет судить со своей колокольни (как и в многих темах). Те, кто вышли замуж после 22 будут говорить , что это правильно, а кто раньше и счастлив в браке будут твердить обратное.
Абсолютно согласна Каждый основываясь на своём примере или примере своих знакомых будет делать выводы на этот счёт И спорит можно до "белого каленья", но действительно
nota писал(а):
все равно кто-нибудь придет и скажет - а у меня не так, и следуя женской логике это автоматически отменяет и перечеркивает все остальное.
Каждый решает для себя сам как строить свою судьбу, и как воспитывать своих детей , жизнь у всех разная и для кого-то ранний брак оказался удачным и счастливым на долгие годы, а для кого-то послужил хорошим, пусть и неприятным уроком
В этой теме каждый будет судить со своей колокольни (как и в многих темах). Те, кто вышли замуж после 22 будут говорить , что это правильно, а кто раньше и счастлив в браке будут твердить обратное. И конечно же у каждого свои приоритеты в жизни, кому-то карьеру главное построить и реализоваться там в чем-то, а некоторые реализуются именно как матери и жены, и считают, что так должно быть. Я знаю многих девочек, которые успели все, и замуж выйти, родить ребенка и карьеру сделать потом же. В общем настолько спорный вопрос. И статистика - это тоже такое дело, кто ее там составляет так, как нужно.
лучше не скажешь))) хоть темку закрывай, уже обсудили со всех сторон )
Dijona, наверное мне скоро только темы про косметику и шоппинг останутся Куда ни зайди, везде одни муси-пуси, а чуть развеешь это розовое облако так сразу недовольства.
Irchik_85 Ир ну вот скажи, без обид, ну какой смысл в таких размытых и всем очевидных фразах вроде "каждый решает сам". Да и пусть решает, мы разве кому-то навязываем образ поведения? Нет. Мы обсуждаем с разных сторон.
Чет мне так кажется, что здоровую долю реализма все таки необходимо иметь, а то все разговоры сводятся к глупым сюсюканьям. Взрослые ж тетки, ё-маё.
Irchik_85 Ир ну вот скажи, без обид, ну какой смысл в таких размытых и всем очевидных фразах вроде "каждый решает сам". Да и пусть решает, мы разве кому-то навязываем образ поведения? Нет. Мы обсуждаем с разных сторон.
Обсуждение это хорошо, никто не спорит Но в этой теме уже начали накаляться страсти Сколько людей - столько и мнений. Возможно это общие фразы, но я согласна с ними, поэтому их и высказываю
nota писал(а):
я ж говорю скоро мне только косметика и шоппинг для обсуждения останется ))
Женя, мы вам всегда рады в любой теме , вы как человек с богатым жизненным опытом и, я считаю, разбирающийся в психологии, можете дать дельные советы на любые случаи жизни
Когда мне было 18 меня звали замуж, 20 - тоже звали, но я не любила никого из своих ухажеров, поэтому отказывыалась сразу же и без раздумий. Сейчас мне 23. Если сравнивать меня в 18 лет и сейчас - это два абсолютно разных человека, поменялись ценности, взгляды на жизнь. Я с уверенностью могу сказать, что на данный момент я не готова к созданию семьи. Не смотря на то, что очень хочу ребенка, хочу тепла и уюта - не готова я... И когда мне снова намекают о замужестве - мне становится страшновато. Хотя считаю, что первого ребенка надо бы родить до 27 лет....
_______________________________ Все мы радуемся, или облегчённо вздыхаем, когда в дискриминанте получается число, из которого можно извлечь корень.
В этом возрасте очень многие делают ошибки. Девочки внимание - я пишу МНОГИЕ. Я не говорю ВСЕ.
да, у них сейчас только любовь в голове, а о последствиях никто не думает А потом она с детём, а он бухает и по бабам шляется, потому что не нагулялся...